• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술3개월차

쭈바 2017-12-29 (금) 15:57 6년전 5566
https://sungyesa.com/new/b01/621418

실리콘 비중격 두피근막

직반코로 해주신다고했는데.. 내눈엔 직선코같고
코끝라인이 더올라갔으면했는데.
왜45도랑 옆모습이랑 코끝이 달라보이는걸까요?
45도는 괜찮은거같은데 옆모습은 코끝 뭉뜩한부분이 올라온거같구.. 어떤지봐주세요 ㅜㅜ
Translating

501,979
2,388,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
오예스타임 2017-12-29 (금) 17:13 6년전 신고 주소
두피근막은 어디에 사용하신거에요??

쭈바 작성자 2017-12-29 (금) 20:01 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 이전 수술때에 염증으로 피부가 앏아져서 빨개지고 실리콘 티도 나서 재수술한건데  실리콘이랑코끝  감싼거라고 들었어요  저도 다시 물어봐야겠네요
태양초 2017-12-30 (토) 02:00 6년전 신고 주소
더올라갔음 이상하고 지금딱 직반으로 여성스러워여.절대직선으로는 안보이세요 제가원하는 라인이네용 자연스럽고..병원정보 알려주세용 ㅎㅎ 걱정안하셔도될듯

쭈바 작성자 2017-12-30 (토) 20:38 6년전 신고 주소
[@태양초]  아 감사합니다 여기다가 병원명 써도 되나요? 쪽지로 .

태양초 2017-12-30 (토) 22:41 6년전 신고 주소
[@] 쪽지보내주셔용!!ㅎ.ㅎ
SilverLime 2018-01-01 (월) 00:08 6년전 신고 주소
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:57 6년전 신고 주소
이쁘신데여 ㅜㅜ 완전 부라워여 ㅜㅜ
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:57 6년전 신고 주소
아참,몇미리로 올리신 거에요.?

쭈바 작성자 2018-01-05 (금) 16:14 6년전 신고 주소
[@화끈한소불고기]  3미리요
wangxinzhu 2018-01-03 (수) 23:35 6년전 신고 주소
어느병원이신지...쪽지 부탁드려요.
따땃한라떼 2018-01-06 (토) 15:13 6년전 신고 주소
저도 너무 이쁜것같운데.. 저도 병원 궁금해요~~~
찌혜 2018-01-07 (일) 00:02 6년전 신고 주소
라인 세련되고 이뻐요. 저도 병원정보 부탁드려요
돌아간다 2018-01-07 (일) 01:32 6년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
sochaud 2018-01-10 (수) 23:58 6년전 신고 주소
잘되셧어요!! 정보부탁드려요
냥이볼따구 2018-01-11 (목) 10:31 6년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보 부탁드려도될까요?
아이스캔디 2018-01-17 (수) 01:39 6년전 신고 주소
재수술 너무 잘되신거같은데 비용이랑 병원 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요
바너나 2018-01-20 (토) 11:21 6년전 신고 주소
잘되셨어요!! 보통 재수술 성공사례 보기 힘들더라고요 ㅠㅜ 저 너무 직선코라 재수술생각중이에요 정보 부탁드려요 :)
모카 2018-01-22 (월) 18:51 6년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보 부탁드려요~
별아 2018-01-23 (화) 04:35 6년전 신고 주소
직반코에요
귀하게자란아이 2018-01-24 (수) 12:22 6년전 신고 주소
미간이좀높네요

쭈바 작성자 2018-01-27 (토) 08:19 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이]  그런거같아요  ㅜ
뾰롯 2018-01-28 (일) 03:18 6년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
이런 2018-01-30 (화) 05:52 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려도 될까요??
봉봉봉2 2018-02-01 (목) 16:37 6년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
eodk 2018-02-21 (수) 15:57 6년전 신고 주소
제눈엔이쁘기만한데ㅜㅜ..두피근막쓴거보니어느병원인지감은오네요ㅎㅎ..저도재재슈술알아보는중인데병원정보꼭부탁드려요ㅜㅜ