• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구 ㅇㅍ 늑입자 코성형

뭉치퍽 2017-11-26 (일) 12:21 6년전 3075
https://sungyesa.com/new/b01/620146
콧대 코끝 코끝지방제거 비중하강? 코끝들린거내리는수술했습니다.
아직 부목을 때지않아서 자세히는 모르겟으나...
하기전에 자연스럽게해달라해서 많이 높게는 안햇습니다 주위에서 많이안높네 그래도 자연스러운걸원햇으니 괜찮네요. 부목을 때봐야 자세한걸 알수잇을듯 모양이나 ..
근데 통증..... 수술통증이야 수면마취해서 0....
그리도 수술후통증.. 수요일날 수술하고 오늘 일욜인데
코에는 통증을 한번도 못느꼇습니다... 이래도되나싶을정도로 안아프네요.... 멍도 안들고 코에만 조금 붓기잇고..
그리도 연골체취한 가슴... 여기가 더아프네요
여기도 아픈게아니라 힘주거나 재체기하면 좀 근육 알이 아주 심하게 배긴것가치 뷸편하긴하네요....
그냥그렇습니더... 나중에 더 올릴게요
Translating

3,121,683
2,649,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
윤더듬 2017-11-26 (일) 16:10 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2017-11-26 (일) 16:13 6년전 신고 주소

윤더듬 2017-11-26 (일) 16:49 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2017-11-26 (일) 17:20 6년전 신고 주소
문설화 2017-11-26 (일) 16:32 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2017-11-26 (일) 17:21 6년전 신고 주소

문설화 2017-11-26 (일) 17:24 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2017-11-26 (일) 18:40 6년전 신고 주소

문설화 2017-11-26 (일) 18:50 6년전 신고 주소
완현 2017-11-26 (일) 22:02 6년전 신고 주소

반지의봉봉클럽 2017-11-26 (일) 22:10 6년전 신고 주소
choro 2017-11-30 (목) 19:34 6년전 신고 주소
0075 2017-12-29 (금) 13:35 6년전 신고 주소

문설화 2017-12-29 (금) 13:36 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2017-12-29 (금) 13:56 6년전 신고 주소

문설화 2017-12-29 (금) 13:57 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2017-12-29 (금) 15:03 6년전 신고 주소

문설화 2017-12-29 (금) 15:04 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2017-12-29 (금) 15:27 6년전 신고 주소

0075 2017-12-31 (일) 10:14 6년전 신고 주소

미남94 2017-12-30 (토) 01:02 6년전 신고 주소

0075 2017-12-31 (일) 10:54 6년전 신고 주소
미남94 2017-12-30 (토) 01:03 6년전 신고 주소
닌겐 2018-02-02 (금) 13:12 6년전 신고 주소

늑입자해봄 2018-02-02 (금) 13:13 6년전 신고 주소

닌겐 2018-02-02 (금) 19:01 6년전 신고 주소

닌겐 2018-02-02 (금) 19:33 6년전 신고 주소

뭉치퍽 작성자 2018-02-02 (금) 22:47 6년전 신고 주소

닌겐 2018-02-03 (토) 00:20 6년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2018-02-12 (월) 23:27 6년전 신고 주소
레알s2충무공 2018-02-26 (월) 01:15 6년전 신고 주소
잏런 2019-10-08 (화) 03:15 4년전 신고 주소
vvvv00 2023-05-07 (일) 11:04 1년전 신고 주소