• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6년만에 코 재수술 피고임 ㅜㅜ

실리콘제거할까 2017-12-28 (목) 12:35 6년전 2189
https://sungyesa.com/new/b01/621361
2011년 무작정 이뻐지겟다는 생각으로 겁도없이
콧대실리콘 코끝 귀연골로 높였습니다 ㅜㅜ
모양은 그닥 맘에 안들었지만 아무탈 없이 잘 지내왔는데
제 피부가 워낙 얇아서 시간이 지날수록 만나는 사람마다
코수술한티 많이 난다고 ㅜㅜ 제가 보기에도 그랫구요
모양 불만족으로 재수술을 감행햇는데
부목떼자마자 피고임이로 근한달간 개고생 ㅜㅜ
이제 지혈되고 붓기도 점점 가라앉고있엇는데
이틀전부터 또 미간이 욱신거리네요ㅡㅡ 병원다녀오니
염증 초기일수도 잇다며.. 당장 빼야 하는거 아냐니까 겉으로 크게 붓거나 한게 없다고 일단 약먹고 경과 지켜보자는데 시간이 지날수록 그냥 실리콘 빠고 싶네요ㅜㅜㅠ
욱신거리는 통증이 너무 힘들어요ㅜㅜ
Translating

477,065
1,254,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
김민경 2017-12-29 (금) 03:52 6년전 신고 주소

실리콘제거 작성자 2017-12-29 (금) 10:28 6년전 신고 주소
우잉키 2017-12-30 (토) 17:15 6년전 신고 주소
Connmikk 2018-01-01 (월) 23:10 6년전 신고 주소
gal6 2018-01-22 (월) 12:52 6년전 신고 주소

잘되길 작성자 2018-01-22 (월) 23:36 6년전 신고 주소