• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

수술 어제 했는데 죽고싶어요ㅜㅜ

소백 2017-12-28 (목) 09:30 6년전 4576
https://sungyesa.com/new/b01/621357
속상해서 미쳐버리겠네요..
어제 코수술 하면서 콧볼축소도 했어요. 원래 콧볼이 넓은 콧볼이 아니었어서
아주아주 조금만 살짝 줄이라고 해달랬는데..
콧볼을 확 줄여놨네요....

엄마가 울고불고 난리가 나셨어요ㅠ 예쁜 코를 이렇게 만들어놨다고ㅜㅜㅜ

저 진짜 어떡해요....... 어제 수술해서 붓기감안해도
콧볼이 너무 좁아서 코가 성형티 확나는 코가 돼버렸어요 죽고싶어요 진짜
Translating

1,242,594
2,157,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
Gam 2017-12-28 (목) 10:09 6년전 신고 주소
어떡해요  ㅜㅜ 수술은 진짜 전후 너무 티나면 스트레스죠 그것도 이쁘다면 상관 없는데  ㅜㅜ  일단 붓기 빠지시는거 보면서 기다릴수바께 없는거 같애요
aldwms 2017-12-28 (목) 15:03 6년전 신고 주소
아... 콧볼늘리는 수술은 없지 않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케ㅠㅠ
딸기스웨그 2017-12-28 (목) 15:14 6년전 신고 주소
연장하셨나요 ?? 수술 어떤거 하셨어요 비중격연장을많이햐서 코끝이 좁아진거면 제거후 넓어지는사람들이 있더라구요
폭풍다이어트 2017-12-28 (목) 15:51 6년전 신고 주소
회복되면서 괜찮아지시길 바랍니다ㅠㅠ!!
Lyn 2017-12-28 (목) 15:53 6년전 신고 주소
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 의사가 맘대로 판단해도 정도가있지ㅠㅜㅠ 어느병원인가요?
말왕08 2017-12-28 (목) 16:27 6년전 신고 주소
조금만 더 함내세요ㅠㅜ
일개웅 2017-12-28 (목) 18:45 6년전 신고 주소
회복기간 지나봐야 알아요! 속단하지 마시고 좀 기다려보세요 당분간은 얼굴 말고 다른 것에 집중하세요 힘들겠지만 지나면 확실히 달라집니다
아르미12 2017-12-30 (토) 00:30 6년전 신고 주소
콧볼절개 수술 해본 장본인으로서 콧볼 일주일뒤면 점점 넓어지고 한달되면 완전 자연스럽게 펴져요 걱정마요 저도 콧볼하고 3일내내 콧볼 이식수술 찾아보고 생난리 쳤는데 5일뒤부터 , 붓기빠지면서 넓어지고 지금 완전 만족해요 걱정마세요

hello111 2017-12-30 (토) 01:19 6년전 신고 주소
[@아르미12]  혹시 콧볼흉은 괜찮으세요..?

아르미12 2018-01-01 (월) 16:05 6년전 신고 주소
[@hello111] 흉은 실밥제거하고 어떻게 관리하냐에 따라 좌지우지되는데 저는 실밥풀고 연고바르고 선크림 바르고 흉터연고 6개월동안 바르고 햇빛안보게 밖에 나갈때마다 마스크 썻더니 지금은 아예 흉 안보여요 살짝 빨간정도? 화장하면 아무도 몰라요 관리 잘해주세요

소백 작성자 2018-01-03 (수) 22:36 6년전 신고 주소
[@아르미12] [@아르미12] 진심어린 조언 너무 감사합니다 ㅠㅠ 오늘로서 딱 일주일됐는데 콧볼이 넓어졌어요.. 이젠 들린 코가 걱정이네요 하 수술이 첨이라 너무 불안합니다. 조언 너무 감사해요..

아르미12 2018-01-04 (목) 02:05 6년전 신고 주소
[@소백] 다행이에요^^ 전 코수술은 안하고 콧볼만 줄여서 코수술은 잘 모르지만 코수술은 최소 한달은 기다리셔되요 시간이 지날수록 자연스러워 지는 거기 때문에 너무 조급하게 생각하지 마시고 마음 편히 기다리세요!!
태양초 2017-12-30 (토) 02:01 6년전 신고 주소
아이고;이래서 콧볼축소는 신중해야하는건데..살을 다 짤라네신건가요?
상숙이 2017-12-31 (일) 11:15 6년전 신고 주소
저도 상담해서 최대한 자연스럽게 중였어요 ㅠㅠ 역시너무 과하게하면 안되는듯
EunJu 2018-01-01 (월) 18:11 6년전 신고 주소
어떡해요ㅠㅠ 정말  남일같지않네요ㅠ
가수낭 2018-01-01 (월) 20:08 6년전 신고 주소
어디서하셧나영
앤젤1212 2018-01-03 (수) 12:26 6년전 신고 주소
시간을 가지고 조금만 기다려봐요.
겨우 어제하고 , 그런다면 정말 성격이 급한거죠.
서너달 되면 자연스러워질수도 있어요.
쿠멘 2018-01-03 (수) 18:32 6년전 신고 주소
자기 얼굴이라 너무 주관적으로 본 것일 가능성도 있으니까 너무 스트레스 받지 마세요..
qwerasdf23 2018-01-05 (금) 12:55 6년전 신고 주소
코는 시간지나면 좀 내려온다던데ㅠㅠ 아직도 들리셨나요...?혹시 어디서하신지 정보공유 가능할까요ㅠㅠ?
sole**** 2018-01-06 (토) 22:50 6년전 신고 주소
붓기때문에 처음은 많이 모양이 가늠이 안간다고 하더라구요ㅠㅠ저도 코수술 준비중이라 정보얻고싶은데 가능한가요?
늦었다 2018-01-15 (월) 01:04 6년전 신고 주소
콧볼축소는 안하는게좋아요잘라낸살은다시돌아오지않슺니다 힘내세요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:38 5년전 신고 주소
콧볼축소 괜찮아지셔서 다행이네요ㅠㅠ