• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

다시 시간 돌아간다면 안하죠..

졍이 2017-12-25 (월) 20:42 6년전 2301
https://sungyesa.com/new/b01/621281
9년전..조금만 더 신중했더라면..
너무 성급히 결정하고 용감히 했나봐요
미쳤지 ..

하고난 후 약간은 휘었다 생각했지만 깊이 생각치 않았고
전혀 코한거 티 안나고 좋게말하면 자연스럽고 나쁘게 말하면 수술 한 코가 전혀 이쁜코 아니였음. 오랜만에 만난 대학친구도 했는지 못알아봄.
현재..말하지 않으면 다른 사람들은 잘 모르지만 피부 얇아지고 더 휘어 휜쪽 피부 땡기고 아픈날도 있음.
사진찍어 보면 확 보이고
안경,썬글 쓰면 왼쪽코쪽만 아프고

상담 받아보니 코미간쪽 시작점도 내려와있고
 첨부터 잘못된 수술이였음
다시 한다해도 휠 수도 있다니 해야하나 말아야하나 고민이며
빼고 다시 하는것도 일이고
지방살면서 아이들 유치원 얼집 하원 전 상담..
하..클스마스,연말 다 필요없고
심지어 육아까지도 안되고
이게 뭐하는 짓인지ㅠ
ㅠㅜ
Translating

1,242,594
223,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
yoorig**** 2017-12-25 (월) 21:26 6년전 신고 주소
hohoho11 2017-12-26 (화) 14:56 6년전 신고 주소
vov**** 2017-12-26 (화) 22:54 6년전 신고 주소
신팡 2017-12-27 (수) 01:24 6년전 신고 주소
귀하게자란아이 2017-12-29 (금) 15:24 6년전 신고 주소
Connmikk 2018-01-01 (월) 22:50 6년전 신고 주소
파란약 2018-01-08 (월) 18:18 6년전 신고 주소
콩나물상 2018-01-18 (목) 00:56 6년전 신고 주소
잉댠 2018-01-29 (월) 03:21 6년전 신고 주소