• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 2주만에 제거후 다시 재수술 고민이에요!

페어리 2017-12-24 (일) 05:26 6년전 2277
https://sungyesa.com/new/b01/621216
올초에 코수술했다가 모양이 너무 맘에안들어서 2주만에 제거했어요
원래가 메부리가 약간있는 긴 코였어요
메부리 콧대다듬고 비중격으로 코중간에서 코끝까지 ㄱ자모양? 으로 세웠는데 진짜 정면에서 콧구멍이 너무보이고 직반라인을 원했지만 반버선라인이 너무 인위적으로보여 제거했어요 진짜 매일매일 울면서 우울증왔었어요
기다려볼까도했지만 자연스러워지는것도 정도껏일거고 그래도 맘에들지않을것 같았거든요

이주뒤에 뺐는데 모양은 수술전이랑 후랑 중간모습이에요
콧대도갈려서 어색하고 코끝도 많이 짧아졌어요
예전에는 코끝이 설현같이 내려왔는데 지금은 짧아져서 세련된이미지가 없네요.. 사진볼때마다 정말 맘이너무아파요

코끝내리는수술하고싶은데 첫수술망했을때 생각하면 진짜 끔찍한데 또 망하면어쩌나 걱정이어서 답답해서 글올립니다..
 진짜 사람 욕심이 끝도없는거같아요

막 코끝모양이 ㄱ자 아니고 콧망울이 좀더 나왔으면 좋겠는데 이건 난이도가 있는수술인가요?
 그냥 궁금하네요.. ㅠㅠ
같은 고민 있으신분들 공유해요
Translating

259,610
2,198,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
로빈 2017-12-24 (일) 13:01 6년전 신고 주소

페어리 작성자 2017-12-24 (일) 19:38 6년전 신고 주소
리그렛 2017-12-24 (일) 15:35 6년전 신고 주소

페어리 작성자 2017-12-24 (일) 19:39 6년전 신고 주소

리그렛 2017-12-24 (일) 20:12 6년전 신고 주소

페어리 작성자 2017-12-25 (월) 01:38 6년전 신고 주소
sunnypp 2017-12-25 (월) 00:35 6년전 신고 주소

페어리 작성자 2017-12-25 (월) 01:39 6년전 신고 주소
장윤호 2017-12-25 (월) 14:16 6년전 신고 주소
조예슬 2017-12-25 (월) 21:22 6년전 신고 주소
vov**** 2017-12-26 (화) 22:55 6년전 신고 주소
편하게살라 2018-07-20 (금) 00:11 5년전 신고 주소