• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 아무것도 안넣고 절골 코끝비중격

매부리 2017-12-06 (수) 22:25 6년전 7808
https://sungyesa.com/new/b01/620691

붓기빠질수록 마음에드네요
매부리일때는 울퉁하게 살짝 튀어나와있어서 옆모습은 보기싫었는데 지금은 옆라인 짱 마음에들어요
실리콘은 안넣었는데 이게 자연스러운 라인 핵심인듯
부산에서 했어요. 정보찾으실때 매번 지방이라고 말하기 힘들어서 미리 말씀드려요.
Translating

2,189,318
2,193,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
주인공3 2017-12-06 (수) 23:21 6년전 신고 주소
비중격으로 그냥 올리신거에요? 아님 비중격연장하신거에요? 코 자연스럽게 높고 이뻐요^^ 병원에서는 비중격만하면 염증안생긴다 하던가요?

매부리 작성자 2017-12-06 (수) 23:26 6년전 신고 주소
[@주인공3] 그냥 올렸어요 원래가 코가 긴편이라서 코끝을 살짝 올려줬어요 병원에서는 원장님이 모양만 마음에들면 다시 수술할 일은 없을거라고 말씀하시더라구요

송아 2018-03-21 (수) 17:49 6년전 신고 주소
어디병원이세요 쪽지부탁드립니다
리사0 2017-12-06 (수) 23:28 6년전 신고 주소
개방하셨나요?

매부리 작성자 2017-12-06 (수) 23:36 6년전 신고 주소
[@리사0] 절골은 매끈하게 깎아내러면 비개방보다는 개방하는게 좋다고 들어서 개방했습니다 흉은 옅어지고 있네요

리사0 2017-12-06 (수) 23:40 6년전 신고 주소
[@] 네 감사합니다. 절골로 재수술 생각중인데 개방은 워낙 두려워서요 ㅠㅠ

매부리 작성자 2017-12-06 (수) 23:41 6년전 신고 주소
[@리사0] 수면마취로하세요 절골자체가 매우 힘든 수술이라서 부분하면 못버텨요
tonia 2017-12-07 (목) 00:36 6년전 신고 주소
실리콘 안 넣고 수술하셨다니  저도 그렇게하고싶어요

매부리 작성자 2017-12-07 (목) 17:00 6년전 신고 주소
[@tonia] 본인 콧대가 있으시다면 코끝만 하셔도 세련된 느낌이 나오는 것 같아요
올리비아77 2017-12-07 (목) 14:46 6년전 신고 주소
우와 부럽네요
올리비아77 2017-12-07 (목) 14:46 6년전 신고 주소
병원정보 알수맀나요

매부리 작성자 2017-12-07 (목) 17:02 6년전 신고 주소
[@올리비아77] 쪽지드렸어요
내가누군지아늬 2017-12-07 (목) 16:47 6년전 신고 주소
코 라인 이쁘게 잘 나오신것 같네요 부럽다.....
병원이랑 가격대 알고 싶은데 공유해주실 수 있을까요?

매부리 작성자 2017-12-07 (목) 17:03 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 쪽지드렸어요
키쿠 2017-12-07 (목) 17:42 6년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요?? 실리콘 안넣으셨는데도 높으시네요

매부리 작성자 2017-12-07 (목) 22:03 6년전 신고 주소
[@] 저 이제 한달 됐어요 ! 콧대는 있는편이었어요.. 많이 낮아질까 걱정했는데 생각보다 코끝이 올라가니까 낮은코같지는 않네요
찌니123 2017-12-07 (목) 17:43 6년전 신고 주소
와 실리콘도 안 넣으셨는데 진짜 이쁘네요

매부리 작성자 2017-12-07 (목) 22:04 6년전 신고 주소
[@찌니123] 감사합니다! 코끝이 중요하더라구요:)
wlzlal2 2017-12-08 (금) 09:58 6년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨ㄷ어요? 코끝만 하려고 했더니 거의 실리 넣는 가격이랑 같아서 실리까지 넣어야하나 생각하게 되네요ㅠㅠ

매부리 작성자 2017-12-08 (금) 22:58 6년전 신고 주소
[@wlzlal2] 쪽지드렸어요
롤라롤라 2017-12-10 (일) 12:26 6년전 신고 주소
매부리깎으시고 실리콘 살짝이라도 깔자고 안하시던가요?? 안그러면 뼈가 다시 자랄수있다던데.. 저도 콧대는 있는편이라 실리콘 생각안했는데 최소한으로 깔다시피하자시네요 ㅠㅠ 뭐가 맞는지 몰겠어요

매부리 작성자 2017-12-10 (일) 15:13 6년전 신고 주소
[@롤라롤라] 저희 원장님은 까는게 더 높고이쁘게 나올 수 있지만 실리콘은 선택이라고 하시더라구요. 여러글들 서치해봤는데 매부리깎고 절골할때 매끄럽게 다듬기가 까다로운 수술이거든요. 그래서 의사들은 실리콘 까는걸 많이 선호해요. 매부리 대충 깎아도 그 위에 실리로 덮어버리면 그만이니까요. 그래서 오히려 무보형일때 더 깎는데는 신경 많이 써주실거에요. 그리고 수술후 살짝 매부리가 다시 자란듯이 튀어나오는 경우도 많긴한데 그건 뼈가 다시 자라는게 아니라 같이 깎아냈던 연골이 수축돼있다가 다시 튀어나온거라더군요. 그런 점을 감안하고도 '이전 코보다는 매끈한 편이니까 만족할수있다, 보형물로 구축염증현상 오는거랑 비침현상있는 것 보다는 낫다'하시면 무보형으로 수술진행하시구요. '그래도 예뻐지려고하는건데 일직선 매끈한 라인, 미적인 아름다움이 최우선이다'라고 생각하시면 보형물 얇게 까시구요. 근데 보형물은 얇게 깔아도 염증반응 올 수 있어요. 참고하세요
지혀니222 2017-12-11 (월) 02:52 6년전 신고 주소
우와 축하드려요~ 병원 정보좀 부탁드립니다ㅎㅎ

매부리 작성자 2017-12-12 (화) 03:00 6년전 신고 주소
[@지혀니222] 쪽지드렸어요!
코코코 2017-12-11 (월) 11:48 6년전 신고 주소
코가 엄청 이쁘세요 부러워요 ㅜ
저는 매부리있고 웃을때 코끝 처지는 화살코예요 성형이 무서워서 한참을 망설이다가 드디어 제대로 상담받으려고 여기저기 예약했습니다 부산에서 알아보고있는데 혹시 병원정보랑 가격 쪽지 부탁드려도될까요??

매부리 작성자 2017-12-12 (화) 03:26 6년전 신고 주소
[@] 익명이라 그런지 쪽지가 안보내지네요

p10**** 2017-12-13 (수) 00:50 6년전 신고 주소
[@매부리] 앗 그렇군요 다시 부탁드릴게요!!

매부리 작성자 2017-12-13 (수) 19:39 6년전 신고 주소
[@p10****] 쪽지드렸어요
질문드립니 2017-12-12 (화) 01:24 6년전 신고 주소
너무 예쁘시네요
병원 정보 및 가격 정보 혹시 쪽지로 부탁 드려도 될까요?
감사합니다

매부리 작성자 2017-12-12 (화) 03:26 6년전 신고 주소
[@] 익명이라 그런지 쪽지가 안보내지네요
루시모드앤 2017-12-15 (금) 17:14 6년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드립니다ㅠ절박하네요.옆라인 굿이에요

매부리 작성자 2017-12-16 (토) 15:17 6년전 신고 주소
[@루시모드앤] 쪽지드렸어요
짬자면 2017-12-15 (금) 17:31 6년전 신고 주소
오 축하드려요

매부리 작성자 2017-12-16 (토) 15:17 6년전 신고 주소
[@짬자면] 감사합니다ㅎ.ㅎ
Tiare 2017-12-18 (월) 11:53 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

매부리 작성자 2017-12-19 (화) 23:33 6년전 신고 주소
[@Tiare] 쪽지드렸어요
kzzzz 2017-12-18 (월) 19:18 6년전 신고 주소
저도 부산사는데 병원 정보 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠ

매부리 작성자 2017-12-19 (화) 23:33 6년전 신고 주소
[@kzzzz] 쪽지보냈어요
hi**** 2017-12-20 (수) 23:15 6년전 신고 주소
병원정보부탁드립니당!

매부리 작성자 2017-12-22 (금) 01:28 6년전 신고 주소
[@hi****] 쪽지드렸어요
flqkdl 2017-12-22 (금) 00:02 6년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ쪽지 부탁드릴게요
매부리 작성자 2017-12-22 (금) 01:29 6년전 신고 주소
감사합니다 쪽지드렸어요
ses**** 2017-12-22 (금) 10:05 6년전 신고 주소
라인너무예뻐용
병원 정보쫌 부탁드릴께요
후후!! 2017-12-24 (일) 00:54 6년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁해요
ouozizi 2017-12-29 (금) 21:34 6년전 신고 주소
완전 제상황이예요 ㅜ정보 부탁드려요!!!!
가수낭 2018-01-01 (월) 20:09 6년전 신고 주소
어디서하셨나요
세젤예 2018-01-04 (목) 00:53 6년전 신고 주소
너무 부럽네요....ㅠ정보 부탁드릴게요
jkille 2018-02-15 (목) 21:07 6년전 신고 주소
저두 무보형 생각중인데,, 원래 매부리일때 콧대가 높으셨나요? ㅜㅜ
어느여름날 2018-03-10 (토) 02:53 6년전 신고 주소
원장님이 섬세하신것 같아요. 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저도 비용과 병원정보 부탁드립니다!
과자의산 2018-03-20 (화) 00:14 6년전 신고 주소
쪽지좀 주세여유ㅠ
내방식대로 2018-04-06 (금) 05:08 6년전 신고 주소
저도 부산산데 병원정보 알수있나요?
현군 2018-04-15 (일) 12:05 6년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 ㅠㅜ 저도 저런코 갖고싶습니다..
wfio 2018-06-01 (금) 13:08 5년전 신고 주소
잘되셨어용! 병원정보알수 있을까요
쥐니 2018-07-10 (화) 09:13 5년전 신고 주소
완전 예뻐염 ㅜㅜ 저도 부산이에요~ 정보 알수 잇을까요?
굠밈 2020-04-16 (목) 20:46 4년전 신고 주소
오디에용?!?
닮은살걀 2020-07-28 (화) 20:37 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?
눈코입광대 2022-01-12 (수) 22:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!! 진짜 부러운 코 라인이에요!ㅠㅠ
저도 코끝 비중격수술 찾아보고있는데 혹시 코끝에가 많이 딱딱해지나요? 혹시 수술 하신지 얼마나 되셨는지 알 ㅜㅅ있을까요?!