• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 환불에대해 (무플싫어요 ㅠㅠ)

다람쥐쥐 2017-12-15 (금) 03:42 6년전 2409
https://sungyesa.com/new/b01/621018
코가 크고 매부리코였는데 1번째수술 그코에 실리콘이랑 귀연골해서 더커져서
2번째 제거 수술 했고 제거 마취비 30 내돈나갔고
실리콘 귀연골 다제거해보니
3번째수술 매부리 제대로 안깎여서
다시재수술 들어갔고 이건 마취비 없이 공짜로해줌

첫단추를 잘못꿰메니 고생하고
아직도 그병원에 코끝이딱딱해져서 흉살주사를 맞고다닙니다 거의 3년 동안고생중 ㅠ

환불요청은 안했는데 너무 바보같은건가요?
실력은 없지만 의사선생님이 나몰라라 하는스타일도 아니고 제가 해달라는대로 다해주고 착한스타일이라 환불요청은 안했어요 글보면 나몰라라 하는 의사들 많아서
어차피 돈받는다고 되돌아오는것도아니고 근데 지금생각해보니 제가바본거같기도하고..
Translating

2,198,026
496,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
키키룽 2017-12-15 (금) 16:35 6년전 신고 주소

다람쥐쥐 작성자 2017-12-16 (토) 19:31 6년전 신고 주소
제거빨리 2017-12-15 (금) 22:36 6년전 신고 주소

다람쥐쥐 작성자 2017-12-16 (토) 19:31 6년전 신고 주소
히오스왕 2017-12-27 (수) 22:17 6년전 신고 주소
코코무셥 2018-01-06 (토) 12:01 6년전 신고 주소
성왕 2018-01-07 (일) 23:21 6년전 신고 주소