• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재재수술 8일차

가나다라 2017-05-24 (수) 21:36 6년전 2342
https://sungyesa.com/new/b01/613873
이전코 옆라인문제 피노키오, 비주 함몰, 코끝 들림 , 남자라서 1자라인 요구 그렇게 했건만 직반?반버선 만들어놓음

정면은 코 미세하게 휘어짐 , 코 찝힘 현상  ..

이번수술은 저 문제점 다 개선 해달라햇고 좀 자연스럽게 해달라했어요.. 예전엔 누가봐도 티나고 (티나는데 이쁘지 않아서 더 짜증)

각도가 조금식 다르긴한데.. 왼쪽부터 2장이 재수술전 , 그담 실밥 푼 당일 , 그담 8일차

현재는 수술한지 2주가 다가 오고있네여 갈수록 붓기 빠질수록 코끝 붓기 빠질수록 원하던 1자 라인 되고있는거 같고 워낙 복코라

현재 까지 올린건 마니 뚱뚱한데 하루하루 붓기 빠지고 있네요 앞모습도 마니 개선 됫고 ㅎ ㅎ 복코라 드라마처럼 얄쌍하게 까진 안바라고 (수술 2~3번 해보니 한계가 있다는걸 암..) 지금 사진 보단 훨 마니 빠졋네요

큰붓기 마니 빠지고 한달차쯤 정면사진이랑 다시한번 올리겠습니다

현재 어떤거 같나용?ㅠㅠ
Translating

1,184,848
1,453,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
아다웉… 2017-05-25 (목) 00:26 6년전 신고 주소

가나다라 작성자 2017-05-25 (목) 01:29 6년전 신고 주소
걱정이많아요 2017-05-27 (토) 08:38 6년전 신고 주소
아하하쁘 2017-05-27 (토) 09:11 6년전 신고 주소

가나다라 작성자 2017-05-28 (일) 19:46 6년전 신고 주소
altlak**** 2017-06-09 (금) 10:21 6년전 신고 주소
징징잉 2017-06-29 (목) 11:08 6년전 신고 주소
루시모드앤 2017-12-15 (금) 17:30 6년전 신고 주소