• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 이거 붓기인가요?? 오늘 테이핑 다 제거했어요 ㅠㅠㅠ

복코저리가라 2017-12-08 (금) 19:44 6년전 5738
https://sungyesa.com/new/b01/620757

아 좀더얄쌍해졌으면 하는데...ㅜ
아직 기다려봐야겟죠??5일차예요
제발얄쌍해졌음좋겟어요
눈이랑같이해서그런지 멍 노랗게 장난아니네욯ㅎㅎ..
................................................................
Translating

2,051,419
1,488,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
illi 2017-12-08 (금) 19:50 6년전 신고 주소
아직 5일인데요.. 3개월까지 큰붓기 훅훅빠져용!
키쿠 2017-12-08 (금) 21:58 6년전 신고 주소
5일차면 아직 모르죠~
파워슝 2017-12-09 (토) 15:51 6년전 신고 주소
점점붓기빠지실거예요
호옹길동 2017-12-09 (토) 22:36 6년전 신고 주소
얄쌍해지려면...더 기다리셔야되요...
문설화 2017-12-11 (월) 11:29 6년전 신고 주소
뒷틈 하셧어용?

복코저리가 작성자 2017-12-11 (월) 12:28 6년전 신고 주소
[@문설화] 아뇨 앞트임만했어요ㅎㅎ

문설화 2017-12-29 (금) 13:45 6년전 신고 주소
[@] 지금은좀어떠세요
ses**** 2017-12-11 (월) 13:27 6년전 신고 주소
.........
찌니123 2017-12-13 (수) 18:35 6년전 신고 주소
아직 붓기 많으실때니까.. 시간 지나면 예뻐지실거에요!
문설화 2017-12-28 (목) 19:25 6년전 신고 주소
요샌 뭉뚱한거 어떠신가요

복코저리가 작성자 2017-12-28 (목) 19:32 6년전 신고 주소
[@문설화] 많이 빠졌어영
앞모습도 변화있어서 만족하는데 넘나 자연스러워서..
정말 복코가 교정되는느낌이예요

문설화 2017-12-28 (목) 19:33 6년전 신고 주소
[@] 아첫수술인가요.요새 붓기빠지고 얄쌍해진모습 보고싶은데요ㅜ
sole**** 2018-01-06 (토) 23:01 6년전 신고 주소
정보얻을수잇나요?ㅠㅠ저도 복코라 많이 알아보는중인데요 많이 빠지셨다니 부럽네요ㅠㅠ
줌in 2018-01-23 (화) 20:12 6년전 신고 주소
ㅠㅠ아 저 지금 5일차인데 딱 저모양이에요 저거보다 좀 더 두툼 ㅠㅠ저는 직선코 원했는데 들린 느낌도 나고..붓기빠지면 많이 얄쌍해지나요?