• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

좀 된 하이코후기

Layra 2017-12-12 (화) 15:25 6년전 2046
https://sungyesa.com/new/b01/620926
압구정 로데오 쪽에서 당시 하이코 가격이 좀 쎘어서.. 100주고
이년됬나 일년됬나 하이코했는데 첨에 사실 실장님이 피부 얇아서 튀어나올수 있다고 부산에서는 이미 거절당햇는데 서울와서 제가  떼써서 햇는데
피부얇은분은 하지말라면 마세요ㅋㅋ
첨에 결과는 만족이었는데 아니나 다를까 실이 나와서 테이프로 가리고 살다가 다시 가서 제거하고 쫌 짧은실로 바꿔서 코는낮더라도 이제 절대 안튀어 나올거라면서 as해주셨어요
그래도 염증이런건 없고 단순히 실만 튀어나와서 그것만 1-2초 만에 슉 뽑으시고 새로해주셔서 지금은 효과는 돈들인거에 비해 미미하지만..
제가 안된다는데 괜히 우긴거니까요!
지금은 안튀어ㄴㅏ오고 잘 있는데 아마 좀 녹아가는?중인거같아요 근데 그냥 하지말라면 말걸  돈버렷단 생각중 ㅋㅋ 괜히 우겨서 병원디스는 아니고! 하이코 안된다하면 다른 방법 알아보세용
Translating

493,323
1,654,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
somi06 2017-12-13 (수) 06:58 6년전 신고 주소
내팔자야 2017-12-14 (목) 17:17 6년전 신고 주소
뀨라뀨 2017-12-23 (토) 23:51 6년전 신고 주소
유소나 2018-01-02 (화) 01:34 6년전 신고 주소
왕코붕이입니당 2018-01-27 (토) 23:47 6년전 신고 주소