• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

복코조심하세요

멜렁이 2017-12-11 (월) 13:26 6년전 5299
https://sungyesa.com/new/b01/620863
복코는 정말 한계가 있는거같습니다

지금 벌서 3번째 수술인데 변화가 크게없어요

특히 피부두꺼유신분들 명심하세요

큰차이가없습니다 그돈으로 다른곳을 하는게 더 좋을거같습니다

성형빨잘받으려면 피부가 얇아야합니다 ㅠㅠ
Translating

493,613
1,165,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
파워슝 2017-12-11 (월) 13:38 6년전 신고 주소
복코에 피부까지 두꺼운데..ㅠㅠ에휴

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 13:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ다른데하세여 ㅠㅠ
폭풍다이어트 2017-12-11 (월) 15:59 6년전 신고 주소
울고가는 1인 추가요ㅠㅠ

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 19:36 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바나나킥 2017-12-11 (월) 18:05 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ피부두꺼운 복코에 긴코라 진짜 컴플렉스인데ㅜㅜㅜㅜ1프로의 기적을 믿고 해보고싶어요...혹시 그동안 하신 병원 쪽지로 보내주실수있나요? 지금 재수술병원으로 다 알아보고 상담중인데 정보좀 얻고싶어서요ㅜㅜ
복코싫다 2017-12-11 (월) 18:43 6년전 신고 주소
어디서하셨나용..?

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 19:37 6년전 신고 주소
[@] 복코로 유명한곳에서햇어여 ㅠㅠ쪽지드립니다

멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 19:38 6년전 신고 주소
[@멜렁이]  쪽지안데네여
멜렁이 작성자 2017-12-11 (월) 19:35 6년전 신고 주소
저 진짜잘하는곳에서 햇어여 ....

태양초 2017-12-11 (월) 20:51 6년전 신고 주소
[@멜렁이] 저도 피부두꺼운데 복코로 엄청 잘하는데서했는데 쪽지좀 주세요 ㅜㅜㅜㅠㅠ 짜증난다정말 정보교환해요

KSY 2017-12-29 (금) 23:36 6년전 신고 주소
[@태양초] 어디서 하셨어요?ㅜ

살라미 2017-12-12 (화) 14:58 6년전 신고 주소
[@멜렁이] 저두 5년동안 병원상담 다가구 발품했는데도 아직 찾지못했어요 ㅠㅠ 저도 쪽지로 병원정보라도 어떻게 알려주실수있을까요?ㅠㅠ사람처럼 살고싶어요....ㅠㅠ부탁드립니다

멜렁이 작성자 2017-12-14 (목) 06:36 6년전 신고 주소
[@살라미] 아직안하신거에여????

서우파 2017-12-22 (금) 14:55 6년전 신고 주소
[@멜렁이] 와진심으로 쪽지 부탁드려요......... 복코가 넘 싫어여 ㅠㅠ

난브로커를죽이지 2018-01-01 (월) 00:58 6년전 신고 주소
[@멜렁이]  어디인가요....?초성이라도 쪽지보내주세요

단밤이 2018-01-17 (수) 12:25 6년전 신고 주소
[@멜렁이]  저두쪽지좀요ㅜㅜ
브래드맛 2017-12-11 (월) 23:29 6년전 신고 주소
피부두꺼운 복코는 정말 어쩔 수 없죠...

코 지방이나 연부조직을 제거하는양도 극소며 많이 제거하다간 그 자리에 흉살생겨 오히려 더 커지기도 합니다~

저도 4번째 수술만에 깨닳았지만 수술전 사실대로 말해주는 의사는 거의 없더군요...

멜렁이 작성자 2017-12-12 (화) 03:16 6년전 신고 주소
[@브래드맛]  맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ
몸몸몸매 2017-12-12 (화) 03:15 6년전 신고 주소
피부얇아서 핏줄비치는데 그럼ㅎ코피부도얇은거게ㅉ죠?
정말잘하는곳이 어디인가요?? 정보좀주세요ㅠ

멜렁이 작성자 2017-12-12 (화) 03:16 6년전 신고 주소
[@몸몸몸매]  피부가 두꺼우면 커지기만할뿐 복코가 해결이안되여 ㅠㅠ
역v자무셥 2017-12-12 (화) 04:02 6년전 신고 주소
윗윗분말이 정말 맞는거같슴니다 복코수술할때 찝힌코나 뾰족코가 되지않는선에서 최대한 복코개선한다는 목표하에 연부조직,지방 제거니 발달된 날개연골 축소와 묶기(동양인이 발달되봣자지만용ㅠ)니 해도 나중에 그 빈공간으로 흉살로 차거나 아니면 안차고 빈공간으로 남아있다해도 본디 바깥피부가 두꺼워서 떠잇는상태로 벙벙해보이는건 여전한거같네요 근데 그렇다고 또 그 빈공간을 없이 피부를 안으로 흡착?한다고하면 콧날개에 굴곡이생기거나 찝힌코가 되버리는 딜레마인듯하네요 혹시 쪽지좀봐주실수있을까용? 이어서 제 미천한 생각이지만 두꺼운 복코가 수술을 맘먹는다하면 모아니면 도 생각으로 첫수술이라도 늑연골로 높게 세워서하는게 나은거같다는생각입니다 비유해보자면 안에 내용물(연부조직 등)들은 그냥 냅두고 천막 기둥을 높은걸로해서 바깥이 팽팽하게 보이는걸 기대하는...그대신 모서리가 너무 뾰족하게는 안되게 또한 그에맞는 콧대라인도 이마에 맞는선까지 올릴수박에 없으니 이거까지 감안해서용

멜렁이 작성자 2017-12-12 (화) 16:13 6년전 신고 주소
[@역v자무셥]  코가 커질수도있으세요 ㅠ 조심하세여

호옹길동 2017-12-15 (금) 14:10 6년전 신고 주소
[@역v자무셥] 늑연골로 높게 세우면 코 무진장 단단하게 됩니다...그리고 늑연골은 휠수있는부작용이있어서 콧대같은 큰부위에 되도록 사용을 안하는걸로 알고있어요...
폰대라이온 2017-12-12 (화) 14:51 6년전 신고 주소
하...정말로 구글에 이미지검색을 해보면 지방층이 상당한 사람들의 코는 크게 바뀌는게 없더라구요 ㅠ

멜렁이 작성자 2017-12-12 (화) 16:12 6년전 신고 주소
[@폰대라이온] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 그게잘된케이스랍니다
도란두안 2017-12-12 (화) 16:09 6년전 신고 주소
콧볼축소랑 지방제거도 다 해보신거죵?ㅜㅜ

멜렁이 작성자 2017-12-12 (화) 16:11 6년전 신고 주소
[@도란두안]  얄쌍한느낌절대안나와요 해도남들이못알아봐여 ㅋ
somi06 2017-12-13 (수) 06:59 6년전 신고 주소
복코는 한두번으로는 효과보기 어려운가보네요 ㅠ

멜렁이 작성자 2017-12-13 (수) 08:03 6년전 신고 주소
[@somi06]  점점 지쳐감  ㅠ
오예스타임 2017-12-13 (수) 18:29 6년전 신고 주소
복코는 재수술 많이 한다고 하던데 ㅠㅠ 진짜 그런가보네요 ㅠ
복코싫어요 2017-12-13 (수) 23:21 6년전 신고 주소
쪽지드럈습니다.
복코뚠뚠 2017-12-14 (목) 05:11 6년전 신고 주소
피부는얇은데 콧볼살?이 좀 뚠뚠단단한 느낌이면 어떨까요ㅜ

멜렁이 작성자 2017-12-14 (목) 06:38 6년전 신고 주소
[@] 병원발품가보시거나 카톡으로 사진보내면 피부두꺼우면 두껍다고하세여ㅠㅠ
메즈로노 2017-12-14 (목) 20:50 6년전 신고 주소
헐..퓨ㅠ저도 복코라 담주에 수술하는데..ㅠ
호옹길동 2017-12-15 (금) 14:11 6년전 신고 주소
코에 어떤수술을받았는지알수있을까요?
짬자면 2017-12-15 (금) 17:31 6년전 신고 주소
그렇군요 알려주셔서 감사합니다
Alya 2017-12-16 (토) 05:30 6년전 신고 주소
엥.. 저도 코피부 완전 두꺼운 복코인데.. 사실 복코들 대부분이 피부가 두껍지 않나오..?ㅠㅠ 혹시 병원 이름 좀 알수있을까요..?
줄기 2017-12-22 (금) 02:43 6년전 신고 주소
아.. 전 피부 완전 두꺼운데 슬프네요
짤구 2017-12-25 (월) 21:13 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
KSY 2017-12-29 (금) 23:35 6년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 공감해요ㅜㅜ
kok**** 2018-01-06 (토) 04:46 6년전 신고 주소
저도피부두꺼운복코인데ㅜㅜ고민되네요진짜ㅜ
sole**** 2018-01-06 (토) 23:00 6년전 신고 주소
정보 가능한가요?저도 피부두꺼운 복코인데요ㅠㅠ전 비중격도 약해서 늑연골 써야한다네요..
멜렁이 작성자 2018-01-08 (월) 09:46 6년전 신고 주소
다들 쪽지주세용
bin 2018-01-21 (일) 22:13 6년전 신고 주소
제가 쓴 줄..
복코에 두꺼운 살이라...
멋모르고 수술을 찔끔찔끔 몇번이나 했는데도
효과 미비...^^
이 코에 제가 쏟은 돈 알려주면 절대 믿지도 않을듯..

애초에 제값주고 비싸게 확 높일걸 그랬어요 ..
그래도 될까말까 한데
bin 2018-01-21 (일) 22:15 6년전 신고 주소
콧볼축소 두번+ 코끝 연골 + 코끝 지방 제거 등등..ㅋㅋ..
그래도 여전히 뭉툭한 느낌은 살아있어서..
속상해요
ㅎㅎㅈ 2018-01-22 (월) 22:07 6년전 신고 주소
제가 복코에 두꺼운 피부인데,, 콧대실리콘.코끝비중격하기로 했는데ㅜ 걱정이네요.. 저도 복코로 유명한 병원이라..  혹시 병원알려주실 수 있으실까요??!
멜렁이 작성자 2018-01-24 (수) 10:53 6년전 신고 주소
복코이신분들은 최대한 코끝을 샤프하고 화려하게 해달라고하는게 그나마 방법이에요 복코에 피부두꺼운데 자연스럽게해달라거해보세요
그냥 쓰레기통에 돈버리는거랑 마찬가지입니다 콧대는 자연스럽게 높이는건 당연하구요 코끝이나 모양은암만화려하게해달라고해도 변화가없어요 그러니 최대한해달라고말씀하세요 그렇게해도 티안나여정말 복코는 자연스럽게 해주세요하는 자체가 그냥 쓰레기통에 돈버리는짓이고 오히려 보형물이나 연골들어가서 코만 더 커진답니다 ㅎㅎ의사들 돈벌라고 말은 지방제거 어쩌고 절골 어쩌고 연골묶기 어쩌고하는데 그거해봤자 흉살차고 티도잘안나는 만큼 줄구요 원래 코를 덮고있는 피부랑 코모양이그렇기때문에 안돼요  피부가 얇게 태어났거나 코가 작고 오히려 없던 코를 올리고 세우는게 연예인이나 얼짱 코가되는거지 원래부터 크고 피부 두꺼우면 해봤자 그게 그냥 그 모양이에여 얇고작은이불 두껍코 큰이불에 손넣고 올려보세요 뭐가더 잘드러니죠? 그럼 이해가 빠르실거에요 사람들은 처음에 아무것도 모르죠 그냥 수술만하면 성괴나 연예인처럼 되겠지 하는데 막상해보면 사람마다 수술 효과가 다른겁니다 사실 잘하는 병원도있고 못하는 병원도있고 실력있는 선생님이랑 없는 선생님 차이도 크게 있겠지만 같은 병원에서 같은 수술을 받아도 틀리게나오는게 효과가 다른 차이가 커요
사실 성형은 피부얇고 원체 코작고 낮은 사람들이 보형물로 높이를 높이고 연골 넣어 샤프하게빼거나 올렸을때  연예인처럼 나옵니다
차라리 병원에 두꺼운편이냐고 물어보고 맞다고하면 코하지마시고 다른데를 하는게 났네요 그래도 하고싶다면 처음에 말한대로 하는게 좋을거같구요 전 지금 복코수술만 세번째했네요 시간낭비 돈낭비 에효 ㅎㅎ 무튼 쪽지가 너무 많아서 하나하나 답장 못해드려서 죄송합니다

bin 2018-01-24 (수) 16:54 6년전 신고 주소
[@멜렁이] 너무나 맞는 말씀

huji영자 2018-01-26 (금) 03:20 6년전 신고 주소
[@멜렁이] 너무지당하신 말씀 ㅠㅠ 저도 정확하게 매우 큰 뼈에 끝이 엄청 뭉퉁에 피부까지 겁나 두꺼워요 ㅠㅠ 시간나시면 병원 정보나 살짝 부탁드려요.

멜렁이 작성자 2018-02-06 (화) 20:03 6년전 신고 주소
[@멜렁이]  진심으로 썼습니다 ㅠ
코코넛밀크 2018-01-24 (수) 16:03 6년전 신고 주소
저도 어떤 병원인지 정보좀 부탁드려요..
평자 2018-02-01 (목) 02:43 6년전 신고 주소
대박. 저도 작년 7월에 코성형 했었는데. 코가 넓적하고 콧날개에도 살 많은 복코입니다. 진짜 이 코에살 많으면 노답인거 같아요. 저 콧볼축소 메부리갈고 비중격으로 연골묶고 무보형물로 했는데.. 주변 친구들도 하기전이랑 별 차이 모르겠다고.. 걍 콧구멍만 조금 작아진거 같다고.. 저도 코 작아진지도 모르겠고. 콧구멍만 정말 작아졌어요.. 옆에서 보면 괜찮거든요?? 근데 정면이 수술하기 전이랑 큰  차이가 없습니다.. 진짜 복코.. 특히 콧날개에 살 많으면 노답인거 같아요.

평자 2018-02-01 (목) 02:48 6년전 신고 주소
[@평자]  글쓴분 감사드리네요.. 저 무보형물로 해서 코모양이 별론가라고 생각했엇거든요.. 콧대에 실리콘 넣었어야했나 하고요.. 근데 님 글 읽어 보니까 콧대 실리콘 넣는다고 해도 정말 코 크기만 커질뿐 얄상하고 냘럽하게 안나올것 같네요.. 그냥 코에 살이 많은거 자체가 문제네요.. 복코는 정말 수술해도 복코네요..

멜렁이 작성자 2018-02-06 (화) 20:03 6년전 신고 주소
[@평자] 콧구멍은 잘줄어듭니다 ㅎ ㅠ
봉봉아델 2018-02-03 (토) 01:43 6년전 신고 주소
피부 얇다고 다 좋은 건 아니에요. 실리콘 연골 다 비치기 때문에

멜렁이 작성자 2018-02-04 (일) 21:08 6년전 신고 주소
[@봉봉아델] 너무 얇은 편은 그렇겠지만 두꺼운거보단 얇은편이 성형만족도는 더 좋아요
파리파리 2019-10-25 (금) 15:46 4년전 신고 주소
쪽지햇어요ㅠㅠ
luvlorn 2021-01-21 (목) 21:12 3년전 신고 주소
복콘데 진짜 너무 슬프네요..
배우코 2021-06-01 (화) 18:46 2년전 신고 주소
복코는 정말 복잡한 코수술인거같아여ㅠ
은앙 2022-05-18 (수) 18:00 1년전 신고 주소
혹시어디서 하셨나요 ?ㅠㅠ