• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

옆라인 티많이 나나요?

보송 2017-12-05 (화) 17:35 6년전 6668
https://sungyesa.com/new/b01/620641

제가 코랑 콧볼이 작은데 코를 높이니까 코끝에 비해서 콧볼이 작아서 이상한것같아서 적응이 안되더라구요.원래 코가 이런거니까 안되는부분에서 미련갖지않으려고하는데..옆라인이 티가 나는것같아요
근데 정면이 자연스러워서 그런가 주변에서 잘 모르는거같더라구요. 그냥 저만 신경 쓰는건가싶어요 물론 전체적으로 보는거랑 코만 잘라놓은거랑은 다르지만 코만 봤을땐 어떤지 듣고싶어요 콧볼이랑 코끝비율 얘기빼고요ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
gook 2017-12-05 (화) 19:02 6년전 신고 주소
티나도 이뻐요.
매끈하면 아무래도 티가나죠
티나도 이뻐요 이쁘면 되고 부작용없음 됐어요 완전 이뻐요

보송 작성자 2017-12-06 (수) 16:22 6년전 신고 주소
[@gook] 티나는게 과해보이는 정도인가요?ㅠㅠ
엠씨땅히 2017-12-05 (화) 19:33 6년전 신고 주소
코수술 잘 알아보는 사람은 코한거 알것 같고 일반사람들은 코 오똑하다 이생각 할 것 같아요 옆모습 진짜 예쁘세요

보송 작성자 2017-12-06 (수) 16:17 6년전 신고 주소
[@엠씨땅히] 누가봐도 성형했다 이런 느낌까진 아닌거죠?ㅠㅠ
응응 2017-12-05 (화) 19:50 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요

보송 작성자 2017-12-06 (수) 16:16 6년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
브이라인츄 2017-12-06 (수) 07:40 6년전 신고 주소
살짝 티는나도 예쁘게 라인이 잘 빠지신거같아요^^

보송 작성자 2017-12-06 (수) 16:14 6년전 신고 주소
[@브이라인츄] 감사합니다 ㅠㅠ 과하거나 인위적으로 보이진않는거죠??
내가누군지아늬 2017-12-06 (수) 15:08 6년전 신고 주소
티나는 사람은 정면에서봐도 티 확 나더라구요
라인 이쁘신데요~ 병원은 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?

보송 작성자 2017-12-06 (수) 16:13 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 보셨을때 정면은 어때요? 저는 생각보다 정면은 자연스럽다 생각해서요..옆라인이 덜 티나고 정면은 지금보다 더 얄쌍했음 좋겠다 생각하거든요 ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요

내가누군지아늬 2017-12-07 (목) 16:36 6년전 신고 주소
[@보송] 정면은 진짜 이쁘신데요? 옆라인은 살짝 티나긴 하지만 과하진 않은것 같아요!
수술한지는 얼마나 되셨어요?

보송 작성자 2017-12-07 (목) 17:30 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 그럼 다행이에요 ㅠㅠ저 두달안됬어요
아오코모야 2017-12-07 (목) 15:10 6년전 신고 주소
정면은 정말 이뻐요. 옆라인은 뾰족해보여서 좀 인위적으로 보이네요. 어디서 하셨는지 초성 알려주실수 있나요?

보송 작성자 2017-12-07 (목) 17:31 6년전 신고 주소
[@아오코모야] 그쵸 ㅠㅠ 저도 코끝이 콧볼에 비해서 길고 뾰족한느낌이라서 그부분이 좀 신경쓰이는데 너무 많은걸 원하는거같기도하고..ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요

아오코모야 2017-12-07 (목) 18:39 6년전 신고 주소
[@보송] ㄱㄷㅈ원장님께 받으셨나요?
전 ㄱㅎㅇ원장님한테 예약했다가 안그래도 낮은코 절골하신다길래 취소했어요.

보송 작성자 2017-12-13 (수) 18:21 6년전 신고 주소
[@아오코모야] 아니요 ㄱㅇㅇ원장님이요 ㄱㅇㅇ원장님 말씀하신거죠??

아오코모야 2017-12-14 (목) 00:46 6년전 신고 주소
[@보송] 네 맞아요~^^

보송 작성자 2017-12-20 (수) 18:40 6년전 신고 주소
[@아오코모야] 그분께 받았어요!
복코싫어요 2017-12-07 (목) 21:03 6년전 신고 주소
헐 코예뻐요 ㅠㅠㅠ축하드립니다 코 어떤분한테 하신고에요!?

보송 작성자 2017-12-13 (수) 18:21 6년전 신고 주소
[@복코싫어요] ㄱㅇㅇ원장님한테 했어요
휴우 2017-12-08 (금) 13:29 6년전 신고 주소
헐 예쁜데용! 코끝 재료 뭐 쓰셨어요???

보송 작성자 2017-12-13 (수) 18:23 6년전 신고 주소
귀연골로 했어요!
머할꺼니 2017-12-08 (금) 23:04 6년전 신고 주소
제가 보기에는 별로 티가 안나는듯한뎀...

보송 작성자 2017-12-13 (수) 18:23 6년전 신고 주소
[@머할꺼니] 아 그래요?? 보실때 자연스러워요?
알디 2017-12-10 (일) 00:48 6년전 신고 주소
옆라인 그렇게 티나지도 않구요.. 설사 티난다해도 워낙 이뻐서 그냥 처음 딱 보고 느끼는게 예쁘다 그뿐입니다. 잘되셨네요

보송 작성자 2017-12-13 (수) 18:24 6년전 신고 주소
[@알디] 감사해요! 첫수술이라서 많이 신경쓰여서요..
somi06 2017-12-13 (수) 07:02 6년전 신고 주소
그렇게 과하다는 느낌은없으세요 예뻐요^^

보송 작성자 2017-12-13 (수) 18:24 6년전 신고 주소
[@somi06] 감사합니다!!ㅠㅠ
아아롱옹 2017-12-18 (월) 17:33 6년전 신고 주소
라인진짜 이쁘게 잘빠졌어요 예쁘당... 얄쌍하게 잘빠졌네요ㅠㅠ
과하게 티나는게 아니고 그냥 코가 이뻐서 성형햇나 하는정도에요
fsdf3 2017-12-19 (화) 13:18 6년전 신고 주소
괜찮아용
씨크릿머리띠 2017-12-28 (목) 14:51 6년전 신고 주소
난 티나고싶어여! 그,렇게
김티티 2018-04-26 (목) 00:09 6년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 괜찮으신데