• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코재수술받았는데 재재수술 할겁니다 ㅠㅠ

sey1**** 2017-11-30 (목) 12:26 6년전 1745
https://sungyesa.com/new/b01/620461
7년전 눈코수술 받았어요, 수술 전 코는 미간사이콧대는 낮지만 코중간부터 코끝이 많이 높았구요,복코였습니다
애초에 재수술로 입소문 많이 난 곳에서 첫수술 받았구요,첫 수술 실패는 아니였지만 시간이 지나면 지날수록
콧대에 보형물이 살짝씩 비치더니 누굴 만나더라도 "코수술하셨어요?"라는 질문을 그냥 받게 되더라구요

그래서 8월부터 코재수술 알아보기 시작했구 발품을 많이 팔진않았지만 적당히 몇군데 알아보고 제일 자연스럽게
한다는 곳에서 상담받았고 실장님과 원장님께선 자연스럽게 해 줄 수 있다고 상담 마무리하고 코 전체적으로 낮추는걸로
확정짓고 두달전 수술하였습니다

수술 후 부목제거하고나니 콧대와 코중간은 자연스러워졌지만 코끝을 엄청 세워놨더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
콧대와 코중간이 낮아지고 코끝은 더 높이다 보니 당연히 더 부자연스러워졌구요
예전엔 "너코수술했어?" 라는 소리를 들었다면 지금은 "성괴같애 ㅠㅠ"라는 말을 듣습니다 ㅠㅠㅠ

경과볼때 원장님께도 이런 말을 전달했지만 코가 얄쌍하게 보일려면 코끝을 높일 수 밖에 없다는 말을 하더라구요
상담때는 전혀 그런 말 없었는데!!!!!
그저 자연스럽게 수술 티 안나게 그렇게 당부를 했는데....

이젠 사람들이 절 쳐다보면 "저 여자 코수술 너무 티나게했다" 라는 생각만 할 것 같애서 시간이 지나면 지날수록
자신감만 떨어지고 ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 보는 사람들은 단골멘트인 예전 재재수술 하기 전이 훨씬 낫다고만 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 채우자 마자 코끝 다시 낮출거에요 ㅠㅠ 왜 이렇게 높게 세워놨는지... 자연스러운 수술을 원했는데
자연스럽지가 않아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

112,074
490,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
alsd**** 2017-11-30 (목) 14:17 6년전 신고 주소
라랜 2017-11-30 (목) 15:17 6년전 신고 주소
호롱이꺼 2017-11-30 (목) 19:36 6년전 신고 주소
시아에요 2017-12-01 (금) 02:42 6년전 신고 주소
로로11 2017-12-01 (금) 08:33 6년전 신고 주소
뀨우우앙 2017-12-03 (일) 17:26 6년전 신고 주소
으리으루 2017-12-03 (일) 22:06 6년전 신고 주소
TT 2017-12-05 (화) 06:01 6년전 신고 주소
ㅣㅣㄷ고 2017-12-27 (수) 19:51 6년전 신고 주소
stuckonyou 2018-03-14 (수) 23:57 6년전 신고 주소