• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코 주저앉음 및 비중격 수술후기

보기엔쉽지 2017-11-28 (화) 17:56 6년전 2972
https://sungyesa.com/new/b01/620369
고등학교떄 운동하다가철봉 ? 에 부딪혀 가지고 코뼈가 으스러졋습니다
외관상으로는 멀쩡한데 x레이로 찍어보니 코가 주저앉앗다고해서
 바로  대학병원 성형외과 교수님으로 수술잡고
수술을햇는데  코에솜을 넣고 있는게 너무 고통스러웟어요 ㅠㅠㅠ
 수술이끝난후에 코가 약간휘었는지 숨쉬기도 불편하고 코도 휜거같에서
몇년후에 같은 대학병원 이비인후과 의사선생님으로 비중격수술을 받앗는데
받으나마나한 수술이엿어요 ㅠㅠ 다시 갈일이있어 성형외과 교수님찾아가니 코가 많이휘었다고
다시 수술하는게 어떻겟냐고 하셧어요 ㅠㅠ  지금어떻게해야할지 난감하긴한데
대학병원이라고해서 다 수술 잘하는건 아니더군요 ㅠㅠ 그래도 이름있는 대학병원인데
 간단한수술? 시술 같은건  전문수술병원에서하는것도 나쁘지않다고 생각합니다
Translating

308,318
716,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
보기엔쉽지 작성자 2017-11-28 (화) 17:57 6년전 신고 주소
TT 2017-12-05 (화) 06:06 6년전 신고 주소
뿌찌빵 2017-12-05 (화) 13:00 6년전 신고 주소
으녕 2017-12-05 (화) 18:13 6년전 신고 주소
휜코교정젭알 2018-01-17 (수) 21:44 6년전 신고 주소