• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코만 6번쨰 하게생긴 장 본인입니다

코코인생 2017-11-25 (토) 11:55 6년전 2050
https://sungyesa.com/new/b01/620209
길고 뾰족하고 미간 높은 코 제일 사절인데

3명의 의사 각 2번씩 넣고 빼고  세우면 뾰족 길어서 빼고 그렇게 1명당 2번씩

2번째의사 첫번째 실패를 딛고 잘하게찌 하고 충분히 설명했는데도 또 긴코 뾰족코

그래서 재수술해줬는데 2번다 개방해서 상처만 티팍팍나고

그나마 개선된게 코끝빼고 미간 내리고 중간만 실리넣어논 느낌 그래도 긴코보다 나아서

난 안되는 코인갑다하고 10년 그렇게살다가

이제 쫌 여유가되서 10년넘었으니 의술발달됐겠지 하고 잘한다는 의사 수소문해서 비싸게 주고 서울까지  올라갔것만

또 처음코 처럼 길고  날쌍한코 +  찝힌코까지 선사해주셨네요 브라보~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

길고 뾰족해서 뺀코 4번째때 미간 내리고 코끝 뺴서 그나마 짧게 겨우 만든코에서 꺼진 중간만 직선으로 채워줌 됐는데

다시 긴코
3개월차에 올라가서 정신 걸리기전에 다시 뺴야할것같아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
hihi1913 2017-11-25 (토) 12:01 6년전 신고 주소
imjoyful 2017-11-25 (토) 23:44 6년전 신고 주소

벼리마미 2017-11-27 (월) 07:22 6년전 신고 주소
na**** 2017-11-28 (화) 21:11 6년전 신고 주소
gmm0321 2017-12-04 (월) 17:52 6년전 신고 주소
gmm0321 2017-12-04 (월) 17:52 6년전 신고 주소
코볼트 2017-12-22 (금) 03:41 6년전 신고 주소