• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 33일차.아직은 아바타에요ㅎㅎ

hihi1913 2017-11-21 (화) 12:11 6년전 4733
https://sungyesa.com/new/b01/619940
밤마다 테이핑 하고 자는데요.
아침에 떼면 갈아앉아 있다가,
한시간후쯤 다시 부풀거든요.

그런데  어젯밤 테이핑하고 자고 아침에 뗀지
4시간넘었는데 별로 안부풀어 오르고 ,
다른날보다 들부어 있네요ㅎㅎ
그래서 찰칵~어플카메라 아니고 필터 안썼어요.

콧대는 한쪽이 낮아서 맞추느라 귀연골 언져나서 아직 많이 부었어요.갈아 앉아야 하구요.

아직은 아바타에요.워낙 작았던 코라...
코끝은 자가진피 깔아서  뚱뚱하니 감안하고 봐주세요.

아직 부어있어서 콧구멍 좀 보이는데 더갈아 앉으면
더 내려 올것 같아요.

저는 개인적으로 코끝이 뽀족하게 쭉뺀코를  제일 싫어해서, 제코에서 욕심부리지 않고 낮아도 좋으니 자연스럽게 해달랬어요.

나이 30대되니까 자연스러운게 최고드라구요.ㅎㅎ

오늘은 그냥 올려본거구 3개월후 전후사진으로  해서
제대로 올려볼게요.

아아 맞다!성형수술 실패사례란에 첫페이지에 제가 예전에 재수술하기전 올린코모양 있어요ㅎㅎ
측면, 45도사진은 나중에 올려 볼께요.

저는이제 3개월후 들어 옵니다.
이정도  붓기는 마스크 벗어 던지고 밖에좀 다녀도
될듯 싶어서요ㅎㅎ

아이고~~방콕하느라 힘들었다는ㅎㅎ
Translating

167,551
275,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
하루살이눈물 2017-11-21 (화) 19:03 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-21 (화) 19:56 6년전 신고 주소
내내 2017-11-22 (수) 11:59 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-22 (수) 12:06 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-22 (수) 12:09 6년전 신고 주소

내내 2017-11-23 (목) 09:37 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-23 (목) 09:42 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-23 (목) 09:51 6년전 신고 주소
찌니123 2017-11-22 (수) 17:52 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-22 (수) 17:57 6년전 신고 주소
다룽다링 2017-11-23 (목) 16:27 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-23 (목) 16:37 6년전 신고 주소
제규어 2017-11-23 (목) 21:22 6년전 신고 주소
설리진리 2017-11-24 (금) 00:50 6년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2017-11-24 (금) 02:00 6년전 신고 주소
박꽁주 2017-11-26 (일) 06:38 6년전 신고 주소
엠씨땅히 2017-11-26 (일) 23:48 6년전 신고 주소