• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

리벤스이비인후과 복코 수술 (무보형물, 비절개)

나도그랬으면 2017-05-30 (화) 14:41 6년전 12098
https://sungyesa.com/new/b01/614026
남자구요
종각에 있는 리벤스이비인후과에서 복코수술했습니다.

수술한다고 댓글남겼던게 쫌 오래돼서
보고 어떠셨냐고 쪽지들 많이 주셨는데 코 변하는거 두세달 지켜보고 쓴다고
후기는 많이 늦었습니다.

리벤스이비인후과 홈페이지에 아주상세한 후기도 남겨놨어요.
가장 최근에 올라온 글이(오늘자로 올라온글)이 제꺼에요

여기는 요약해서 쓸께요.

일단 수술결과 만족합니다.
무보형물, 비절개로 했습니다.
수술전에 성예사에서 많이 찾아보았는데 복코는 수술해도 똑같다는 글 많아서 걱정했는데
3달차인 지금 코끝도 오똑해지고 많이 슬림해졌습니다.
보형물을 아예 안넣었기때문에 완전히 100% 제코구요
이 병원은 수술을 딱 일주일에 3일 그것도 하루에 한명만 합니다.
원장님이 수술에 자부심이 확실히 많으신것같고 된다 안된다 확실하게 말씀해주시구요.

수술도 잘되고 그 과정도 너무 친절하고 섬세하셔서
후기에는 너무 과한 애정이 묻어나온지라..
오해받을까봐 여기는 요약해서 남깁니다..ㅎㅎ

예뻐지는것도 물론 중요하지만
무엇보다 안전하게 수술한 과정들이 감사하고 좋았습니다.
사후관리도 변함없이 좋았구요.
Translating

516,577
227,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
refillme 2017-05-30 (화) 17:04 6년전 신고 주소

나도그랬으면 작성자 2017-06-01 (목) 08:24 6년전 신고 주소
mak 2017-05-30 (화) 23:11 6년전 신고 주소

나도그랬으면 작성자 2017-06-01 (목) 08:25 6년전 신고 주소
복코흐으 2017-06-02 (금) 01:51 6년전 신고 주소
o**** 2017-06-05 (월) 23:43 6년전 신고 주소
o**** 2017-06-05 (월) 23:50 6년전 신고 주소
신비t 2017-06-06 (화) 09:22 6년전 신고 주소
리브 2017-06-06 (화) 23:15 6년전 신고 주소
리브 2017-06-06 (화) 23:21 6년전 신고 주소
빵긋 2017-06-09 (금) 03:09 6년전 신고 주소

성공을위하여 2021-06-17 (목) 10:18 2년전 신고 주소
가명 2017-06-25 (일) 19:50 6년전 신고 주소
tarachelle… 2017-06-27 (화) 17:20 6년전 신고 주소
별별별 2017-07-01 (토) 21:50 6년전 신고 주소
콩콩니 2017-08-25 (금) 03:25 6년전 신고 주소
mys 2017-09-13 (수) 20:52 6년전 신고 주소
와우 2017-11-13 (월) 23:11 6년전 신고 주소
냥꿍이 2017-11-23 (목) 02:57 6년전 신고 주소
yun001 2017-11-27 (월) 21:00 6년전 신고 주소
eornqkqh 2017-12-02 (토) 01:41 6년전 신고 주소
농발거미 2017-12-12 (화) 00:40 6년전 신고 주소
하얀맛 2018-01-07 (일) 17:49 6년전 신고 주소
댕멍이 2018-02-01 (목) 00:43 6년전 신고 주소