• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑귀족두달째인데 귀족제거하고 싶어요

귀차내 2011-11-02 (수) 23:39 12년전 4350
https://sungyesa.com/new/b01/39842
얼굴에 원래 살도 많은편인데..의사가 제코가 낮은편이라 코지지대가 필요하다고해서 귀족같이 하게 되었어요
2주째에 왼쪽귀족넣은데가 찌릿찌릿 너무 아파서 갔더니 실리콘이 위로올라가서 그런거라고 막 손으로 밑으로 내리고 2주뒤에 오래요 콧구멍이 심각하게 짝짝이라고 했더니 그것도 실리콘이 위에올라가서 그런거래요

다시 갔더니 다시 만져보더니
이게 올라가버렸다고 왼쪽만 재수술하자고 하더라구요
간단하다기에 다시 했느데..또 마스크쓰고 3주 지냈습니다..한달뒤에 오래서 다음주에 가보는데..벼르고 있습니다...
더 콧구멍이 짝짝이에다가 이제는 코가 휘기까지 했어요..귀족수술한답시고 코를 막누르더니만..제가 이렇게
누르시면 어떡하냐니까 자기가 코수술한 의사라 괜찮대요 어이없어서..

결국 휘었네요...콧구멍이랑 콧볼넓은편도 아니었는데..왼쪽으로 콧볼눌려서 있고..짝짞이에..죽고 싶어요.
지금상황으로선 그의사가 다시 재수술하자고 해도 절대 못믿겠고..귀족뺴야겠는데요..휜건..어떻게 해야할까요..
귀족빼면..어떻게 되나요..콧볼이랑 콧구멍짝짝이가
돌아올까요..엄마가 막 욕해요..그러게 그냥 생긴대로 살지..왜했냐고..ㅡ.ㅜ..

왼쪽콧구멍으로 숨도 잘 안쉬어지고 그래요..
이거 귀족빼면 귀족수술비용은 못돌려받나요?
지가 코지지대에 꼭 필요하다고 해서 한수술인데..
콧구멍짝짝이에 콧대휘어지고..입가는 항상 벌리고 있고 입다물지를 못하겠어요.
직장다니고 있느데 코재수술까지 하면 어떻게 될련지..

귀족빼면 움푹패이나요?원래 팔자주름심한것도 아니었거든요..
Translating

184,446
1,554,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
꼬꼬조아79 2011-11-13 (일) 08:35 12년전 신고 주소
딸바보 2017-11-22 (수) 22:01 6년전 신고 주소