• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 토크]

6일전 코성형햇습니다

oooessww 2017-11-21 (화) 20:22 6년전 1964
https://sungyesa.com/new/b01/619974
10년을 고민만하다가 결국 6일전에 실리콘1mm 귀연골 지지대 코성형하고 어제 5일차 됏을때 부분실밥제거 부목제거를 햇어요

근데 미간과 콧대 양옆으로 피가 많이 고여있어서 붓기도 심한상태더군요 근데 신기하게도 코에서 피가 나온다던지 아프다던지 그런 느낌은 없엇어요

간호사가 피를 짠다고 양손가락으로 쭉쭉 짜내는데 진짜 아파서 기절하는줄 알앗습니다 왠만한 고통은 다 견디는데 현기증에 호흡도 빨라지고 어지럽고 토할정도로 아프더군요

원장님께서 보시더니 바로 수술방으로 들어가서 피 짜낸다고 하고 코안쪽으로 고인피 짜내시고 세척하고 나왓어요

소염제 항생제 오늘까지 이틀동안 다 맞고 오늘 아침부터 보니 붓기도 그렇고 피고인것도 많이 차도가 생겼더군요 물론 피가 완전히 빠진건 아니엇어요

혹시 뭔가 잘못된게 있느냐 여쭈엇더니 원장님께서는 서서히 조직에 흡수되면서 기다려야한다고말씀을 하시더군요

6일차 정도되면 큰붓기는 정리될줄 알앗는데 피가고이는바람에 일이 많이 꼬이고 아직 미간과 콧대가 아바타입니다 차도가 잇엇으면 좋겟네요
Translating

702,713
474,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
매부리 2017-11-21 (화) 21:10 6년전 신고 주소

oooessww 작성자 2017-11-21 (화) 21:12 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-11-21 (화) 21:14 6년전 신고 주소

oooessww 작성자 2017-11-21 (화) 21:16 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-21 (화) 21:17 6년전 신고 주소

oooessww 작성자 2017-11-21 (화) 21:21 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-21 (화) 21:22 6년전 신고 주소

oooessww 작성자 2017-11-21 (화) 21:25 6년전 신고 주소
영쥐 2017-11-22 (수) 14:48 6년전 신고 주소
찌니123 2017-11-22 (수) 17:54 6년전 신고 주소
모르 2017-11-23 (목) 03:34 6년전 신고 주소
아아오오우우 2017-11-23 (목) 21:39 6년전 신고 주소
코코쿄쿄 2017-11-24 (금) 11:57 6년전 신고 주소
민지은 2017-11-28 (화) 13:40 6년전 신고 주소
하유꾸 2017-12-07 (목) 12:03 6년전 신고 주소
영영 2017-12-08 (금) 01:09 6년전 신고 주소