• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 한달차 후회중입니다. ㅠㅠ

띵코 2017-11-19 (일) 15:44 6년전 5903
https://sungyesa.com/new/b01/619850
군대 전역하고 코성형 했는데 엄청 후회중이네요 제거알아보려고 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 코끝이 너무 뾰족하게 됬고 코끝을 너무 길게빼논거 같아서 그것도 맘에안들고 눈도 몰리고 참 답답하고 스트레스 받내요;;; 지금 친구들도 만나기싫고 일도 못하겠고 괜히 욕심부린걸까요? 여러분들 성형은 할게 못되요 ㅋㅋㅋ,,,,
Translating

577,822
53,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
지저귐 2017-11-19 (일) 15:46 6년전 신고 주소
코만보면 예쁜데요 조화롭지못하신가봐요

띵코 작성자 2017-11-19 (일) 15:50 6년전 신고 주소
[@지저귐] 남자라;; 뾰족한코도 안어울리고 피노키오 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술1234 2017-11-19 (일) 16:19 6년전 신고 주소
어디에요
gook 2017-11-19 (일) 18:17 6년전 신고 주소
여자코 같아요.

띵코 작성자 2017-11-19 (일) 18:33 6년전 신고 주소
[@gook] 제거 하는게 좋겠죠?? 귀연골로 했는데 하진짜... 엄청후회되요 하................... 성형하기전에는 부작용이나 후회한다는글 눈에 보이지도 않다가 막상 하고나니 그런글들이 이제야 눈에들어오고 후회되네요 제거하면 코가 망가질까요 ㅠ?
hihi1913 2017-11-19 (일) 20:33 6년전 신고 주소
직반으로  뺐네요.직선코로 보이진 않구요.끝에 좀 너무빼긴 한거 같아요.남자코인데ㅠ3,4번 사진은 괜찮은데 1,2번째사진이좀...

띵코 작성자 2017-11-19 (일) 23:37 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 한달됬는데 제거할수있을까요?

hihi1913 2017-11-19 (일) 23:46 6년전 신고 주소
[@]수술이 잘못된것도 아니고 님이 맘에안들어 하는거라서  제거 안해줄듯요.어떤재료쓰고 어떤수술하신거예요?제거해도 메부리를갈거나 뼈 건들였으면  님의 예전코가 아닐수도 있어요.

띵코 작성자 2017-11-20 (월) 00:40 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 뼈 살짝 갈고 귀연골쓰고 퓨어폼 이라는 고어텍스 업그레이드 버전?? 같은 보형물썼어요

hihi1913 2017-11-20 (월) 00:45 6년전 신고 주소
[@] 고어텍은 떼기도 힘들어요ㅠ아에 못떼는건 아니지만 떼는과정에서 피부가 많이 상해요.그리고  첫수술이고 남자분이시라 피부가ㅈ얇진 않을텐데 실리안쓰고 고어쓰셧어요?고어는 모양도 변해요.뼈갈았으면 보형물뺏을때 콧대가 납작해질듯요.그리고 살짝깍았는지 많이 깎았는지는 모를일이죠.원장님하고 상담 많이 하셔야 할듯요.

띵코 작성자 2017-11-20 (월) 01:07 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 하;;; 어쩌면 좋져 ㅠㅠ 한달이면 더이상 붓기도 거의다 빠진상태고 변할것도 없어보이는데
Awesome 2017-11-19 (일) 23:11 6년전 신고 주소
파이팅

작성자 2017-11-20 (월) 01:08 6년전 신고 주소
[@Awesome] 등업처할려고 댓글다셨네
Awesome 2017-11-19 (일) 23:12 6년전 신고 주소
힘내세요
Awesome 2017-11-19 (일) 23:12 6년전 신고 주소
!
복코제발탈출좀 2017-11-19 (일) 23:30 6년전 신고 주소
길게빼논모양새가 ㅇㅇㅇ같네여

띵코 작성자 2017-11-20 (월) 00:40 6년전 신고 주소
[@복코제발탈출좀] ㅇㅇㅇ 이 뭐에요?

복코제발탈출좀 2017-11-20 (월) 02:33 6년전 신고 주소
[@]
코모양이ㅇㅇㅇ(병원이름)같아서용
아오코모야 2017-11-20 (월) 02:51 6년전 신고 주소
어디병원인지 알수 있을까요?
공백없이한글입력 2017-11-20 (월) 20:19 6년전 신고 주소
들창코도 아니고 높은것도 아니고 괜찮은것 같은데;;;

어디병원인지 알 수 있을까요?
M 2017-11-20 (월) 21:59 6년전 신고 주소
수술하고나서 한달안되서 제거하는 사람들 여럿봤어요.. 너무 걱정하지 마시고 제거 전문병원 찾아보세요
되돌릴수만있다면 2017-11-21 (화) 09:44 6년전 신고 주소
고어면 더엉겨붙기전에 일찍제거하는게낳은거아닌가요?
제가성형지식은없는편이지만 맘에안들게되서 어째요ㅜ 제거하시게되면 원래코모양으로돌아가길요
Sssss 2017-11-21 (화) 17:47 6년전 신고 주소
전 완전 예쁜거 같은데.. 얼굴에 조화롭지 않다면 아쉽네요ㅠㅠ
2017-11-21 (화) 22:41 6년전 신고 주소
고어인데 제거하셨다는분들 글 읽었던 것 같아요 제거방 가 보세요
복코재 2017-11-23 (목) 22:56 6년전 신고 주소
고어는 가암 허진? 원장님이 잘다루실거에요 외관상 직선으로 빠졌고 나쁘진 않아보여요 6개월뒤에 결정하세요 지금제거하면 흉터..
알려고하면다치는남자 2017-11-24 (금) 02:01 6년전 신고 주소
볼때 화려하게 잘뽑았는데ㅡ전 그 코가 부럽네요

혹시 어디서 하셨어요?
이센세 2017-11-26 (일) 00:34 6년전 신고 주소
실리콘으로 하셨나요?
오예스댜 2017-11-26 (일) 05:10 6년전 신고 주소
저는 붓기빠져봐야 알텐데 지금 조금 의아해요 ㅠㅠ
민법강의 2017-12-09 (토) 06:29 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
링가링가린 2018-01-09 (화) 18:33 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ ㅠ 신경쓰이면 다시 하시는게 좋을거같습니다..