• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 5년

sweetP 2017-11-12 (일) 15:28 6년전 1978
https://sungyesa.com/new/b01/619496
첫 코수술은  청담ㄱㅇ에서 했는데 실리콘,  귀연골 수술했으나 너무 높은 실리콘과 귀연골비침으로 1년 후 대형병원 ㅇㅇㄷ에서 재수술받앗어요. 실리콘 낮은걸로 교체,  비중격 수술.  그러나 염증으로 피고임이  심해져 코로 숨을 아예 못쉬었고 실리콘제거요청  했으나 붓기라고만 하고 원장은 그냥 나가버리더군요.
 본인도 왜 이런결과가  생긴건지 전혀 모르는 눈치였고 알고보니 쉐도우닥터로  유명한 곳이였어요ㅠㅠ
주사기로 피고인거 빼고 항생제 약만 엄청 먹으면서  버티다가 코가 점점 한쪽으로 휘고 코끝은 쳐지고 뾰족해져서ㅜㅠ 다시 재수술받으려고하는데 너무 무섭네요.. 개인병원에서 했다 망했고 또 대형병원에서 했다가 망했어요. 두명다 성형외과 전문의였고 나름 카페 뒤적이며 상담도 열심히 받아보고 추린건데 ㅠㅠ
 부작용으로 인해 고통 받았던 시간들 생각하면 너무 무섭고 두려워요.. 이뻐지고싶은것도 아니고 그저 평범하게 숨 잘 쉴 수 있는 코만 됬으면 좋겠어요..
Translating

522,009
563,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
모모 2017-11-12 (일) 18:28 6년전 신고 주소

sweetP 작성자 2017-11-12 (일) 19:11 6년전 신고 주소
긍정적인결과 2017-11-14 (화) 00:01 6년전 신고 주소
문설화 2017-11-14 (화) 18:23 6년전 신고 주소
원더풀 2017-11-17 (금) 14:27 6년전 신고 주소
조둥아리 2017-11-19 (일) 14:00 6년전 신고 주소