• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코끝만 수술했어용! 이번에 콧대랑 같이 재수술 생각중이네요,,

한가인처럼ㅠ 2011-12-16 (금) 23:55 12년전 8408
https://sungyesa.com/new/b01/585574

첫번째 두번째 사진은
코끝만 비중격으로 수술한 제 코구요,

세번째 사진은 제가 재수술하고 싶은 모양이예요,

다른 사람들은 제 코 다 수술한거 같진 않은데
너무 예쁘다고 맨날 칭찬하는데

제가 방송일을 하다보니
콧대까지 확실히 높인 사람들에 비해
화면발이 안받더라구요
그래서 콧대까지 해서 재수술생각중이예요ㅜ

혹시 세번째 사진 코 모양처럼 수술하는
병원 알고 계시면 정보좀 부탁드려요^^

제 코 맘에 드시는 분이나 코끝만 생각중이신 분은
정보 드릴께요^^
제가 한곳도 코성형으로 워낙 유명한 곳이라
저도 방송쪽일만 아니면 제코도 예쁘다고 생각해요^^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 148건
ㅇㄴㅇ 2012-01-16 (월) 01:01 12년전 신고 주소
choco332 2012-01-16 (월) 03:11 12년전 신고 주소
나노디 2012-01-16 (월) 21:19 12년전 신고 주소
난이뻐진다 2012-01-17 (화) 02:33 12년전 신고 주소
rest 2012-01-17 (화) 19:57 12년전 신고 주소
bijou 2012-01-17 (화) 20:36 12년전 신고 주소
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:14 12년전 신고 주소
압구허니 2012-01-18 (수) 20:13 12년전 신고 주소
bety 2012-01-19 (목) 02:08 12년전 신고 주소
ssllaa 2012-01-19 (목) 03:24 12년전 신고 주소
diol lovel… 2012-01-19 (목) 05:34 12년전 신고 주소
conary 2012-01-19 (목) 06:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
어머 코 진짜이쁘신데 ㅠㅠ 저도 코끝생각중이에요 정보좀 부탁드려요 꼭이요!! ㅜㅜ
하고만다~! 2012-01-19 (목) 14:36 12년전 신고 주소
예뻐지고싶소이다 2012-01-20 (금) 07:19 12년전 신고 주소
히히나야 2012-01-20 (금) 13:54 12년전 신고 주소
오키지요 2012-01-20 (금) 14:20 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:31 12년전 신고 주소
crispy 2012-01-21 (토) 05:28 12년전 신고 주소
찌현이 2012-01-21 (토) 21:20 12년전 신고 주소
여자라서행복해 2012-01-22 (일) 22:08 12년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2012-01-29 (일) 03:51 12년전 신고 주소
못난이 2012-01-31 (화) 02:21 12년전 신고 주소
dain1212 2012-01-31 (화) 06:39 12년전 신고 주소
나리님 2012-02-02 (목) 10:26 12년전 신고 주소
crst12 2012-02-02 (목) 21:47 12년전 신고 주소
kkim 2012-02-04 (토) 01:11 12년전 신고 주소
정수진 2012-02-04 (토) 11:18 12년전 신고 주소
gkdl1217 2012-02-07 (화) 13:33 12년전 신고 주소
①片丹心™★ 2012-02-12 (일) 08:03 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:59 12년전 신고 주소
클레버리 2012-02-13 (월) 14:53 12년전 신고 주소
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:11 12년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야뭄 2012-02-15 (수) 22:25 12년전 신고 주소
haojin 2012-03-01 (목) 08:02 12년전 신고 주소
yurimee 2012-03-02 (금) 12:07 12년전 신고 주소
미니991 2012-03-02 (금) 19:53 12년전 신고 주소
익친녀 2012-03-04 (일) 00:47 12년전 신고 주소
wjddus0912 2012-03-04 (일) 15:48 12년전 신고 주소
이쁜코12 2012-03-08 (목) 23:27 12년전 신고 주소
모찡 2012-03-12 (월) 16:11 12년전 신고 주소
왈왈바람 2014-01-02 (목) 12:51 10년전 신고 주소
ㅇㅇ 2014-01-27 (월) 00:05 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요

땅똥띵호와 2014-04-14 (월) 14:50 10년전 신고 주소
쥐여엇 2015-04-05 (일) 10:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
코끝병원 정보좀 주세요!!!!
거북잉 2015-06-29 (월) 18:42 8년전 신고 주소
꾸삐 2017-02-16 (목) 18:18 7년전 신고 주소
강쥐맘 2017-10-05 (목) 11:22 6년전 신고 주소
앙둥이 2017-11-11 (토) 13:46 6년전 신고 주소