• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

재수술하려니~

앙둥이 2017-11-05 (일) 10:06 6년전 504
https://sungyesa.com/new/b01/619273
전 한15년은된듯  그때는실리콘과 귀연골 콧대가있었던지라 콧등살짝메부리정리하구 햇었죠~헌데 한3년전 애가어려 거울두안보구살았는데
어느날 거울을자세히보니 코망울위를보니 작은콩알만한개 튀어나오구 연골인듯 그리구 콧구멍이들리구 안에흉살인지
아주크게잡히구요 코구멍짝짝이가 갈수록 되어가는느낌
재수술하려구 한3일을리스크. 뽑아다녔는데  비중격에 실리콘에 자기진피싸서 귀연골로 콧방울. 거진비슷 헌데
믿을수가. 겁도나구 나이가있는지라 더무섭네요ㅠ
진짜 잘하는곳 추천두많구싶구요
긴글읽어 주셔서 감사드리구 늘행복건간하세요 들~요
Translating

2,009,580
660,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
왕눈이소라 2017-11-09 (목) 06:21 6년전 신고 주소