• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코만 3번째.....코 전체제거 했습니다

tjsdk 2017-11-05 (일) 13:15 6년전 2974
https://sungyesa.com/new/b01/619194
안녕하세요 전체제거 한지 4일째 됩니다ㅠㅠ
수술하면서 정말 이게 무슨 개고생인지 지금도 너무 아프네여 ㅠㅠ 6년전 수험생 할인 받아 압구정에서 첫수술을 했었습니다 원래도 높고 살짝 긴코였는대 첫 수술 후 미술실 석고상 코가되서 한달이 채 되기전애 가서 다 빼달라하니 얇은걸로 바꾸자 해서 그렇게 두번째 수술을 했습니다 제가 안내받기로는 실리콘 그리고 비중격연골만 들었는데 이번에 제거하면서 들어보니 고어실리 비중격 메드포어를 썼더라구요 저는 알지도 못하고있었고 이번에 전체제거 한 병원도 비개방으로 진행했는대 의사쌤도 수술 도중 알게되셨나봐요 생각보다 수술이 복잡해져 깨고 나서는 출혈도 많고 진짜 개고생 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울기도 엄청 울어서 눈에 멍이고 붓기고 너무 심한데 저 괜찮겠죠?? 하루하루 넘 불안합니다 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,874,069
239,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
혀니웅 2017-11-06 (월) 01:17 6년전 신고 주소
트키 2017-11-06 (월) 01:20 6년전 신고 주소
우주별소녀 2017-11-06 (월) 14:31 6년전 신고 주소
헬로키티 2017-11-06 (월) 14:40 6년전 신고 주소
otter 2017-11-06 (월) 18:12 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 01:54 6년전 신고 주소
초콜릿조아 2021-12-10 (금) 12:50 2년전 신고 주소