• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

전 바보입니다.

바보 2017-11-04 (토) 17:09 6년전 1317
https://sungyesa.com/new/b01/619197
결혼전 코수술을 했어요
벌써 17년전입니다.
코수술 후 코끝처짐으로 코끝만 3번 더 했어요.
살면서 콧대 실리콘이 비춰보인다는 생각은 있었지만
다시 한번 수술대 오르기 무서워 지금껏 살았습니다.

작년에 사진을 찍으면 이상하게 콧구멍이 보인다 생각이 들었고 최근에서야 그게 구축이란걸 알게 됐어요.
대학병원에서 제거 수술 예약을 잡고
어제 수술을 하러 들어갔는데....
실리콘도 아니고 유착이 너무 심하고 돌처럼 딱딱하다면서 다시 덮었어요.
누워서 '실리콘이 아닌가요? '"하나도 빼지 않았나요?'
그러면서 얼마나 울었는지 모릅니다.
남편한테도 너무 미안하고...
자식한테도 너무 미안하고...

월요일 다시 집도한 의사랑 예약이 잡혀 있습니다.
전신마취를 해서라도. 가능하다면 제거를 하고 싶네요
만약 수술을 못해준다면 어쩌지요...?

글을 쓸수있는 곳이 여기뿐이네요..
Translating

543,055
905,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
고고장 2017-11-04 (토) 18:38 6년전 신고 주소
정팔이 2017-11-04 (토) 18:47 6년전 신고 주소
이주존 2017-11-04 (토) 20:06 6년전 신고 주소
슌순 2017-11-04 (토) 23:12 6년전 신고 주소
준짱 2017-11-04 (토) 23:38 6년전 신고 주소
오텉 2017-11-05 (일) 05:22 6년전 신고 주소
앙둥이 2017-11-05 (일) 08:15 6년전 신고 주소
딩디리딩 2017-11-05 (일) 19:53 6년전 신고 주소
여름32 2017-11-06 (월) 11:12 6년전 신고 주소
우주별소녀 2017-11-06 (월) 14:32 6년전 신고 주소
산듯죽은듯 2017-11-09 (목) 11:38 6년전 신고 주소
나나나나나 2017-11-11 (토) 01:56 6년전 신고 주소
jiji0101 2017-11-14 (화) 17:18 6년전 신고 주소
서키 2018-03-05 (월) 11:38 6년전 신고 주소