• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

님들 제발 읽어주세요..

그녜쨩 2017-11-05 (일) 14:52 6년전 2183
https://sungyesa.com/new/b01/619154
제가 코성형을했는데 코가크고 넙덕해서 컴플렉스였어요 코가 작아질려고 코성형을 한거였는데 제가 여러군데 병원을 갔어요 근데 제코는 절골하고 콧볼축소하고 해야된다고 했는데 다른병원에선 절골안해도 되는 코라고 콧볼축소안해도 된다고 콧볼축소하면 숨을못쉴거라고 하면서 자기병원에서 안하고 다른병원에서 하면 울면서 후회하면서 자기네 병원올거라고 그래서 현혹되서 그병원에서 수술을했는데 오히려 컴플렉스가 두배가 됬어요 코가 더 커지고 그상태에서 코가 높아지기만했어요.. 그리고 제가 원하는 코 사진을 여러장 보여줬는데 알았다고 하셨는데 제가 보여드린 사진과 코 모양이 정반대에요 말하면 다시 해주나요? 제가원하는코가 아닌 의사선생님이 원하는코가 됬어요..
Translating

2,688,578
1,678,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
하아 2017-11-05 (일) 18:33 6년전 신고 주소

그녜쨩 작성자 2017-11-06 (월) 09:44 6년전 신고 주소

하아 2017-11-06 (월) 09:45 6년전 신고 주소

그녜쨩 작성자 2017-11-06 (월) 09:46 6년전 신고 주소

하아 2017-11-06 (월) 09:47 6년전 신고 주소

그녜쨩 작성자 2017-11-06 (월) 09:51 6년전 신고 주소

하아 2017-11-06 (월) 09:53 6년전 신고 주소

그녜쨩 작성자 2017-11-06 (월) 10:00 6년전 신고 주소

하아 2017-11-06 (월) 10:01 6년전 신고 주소

그녜쨩 작성자 2017-11-06 (월) 10:02 6년전 신고 주소

그녜쨩 작성자 2017-11-06 (월) 10:04 6년전 신고 주소
가온s 2017-11-05 (일) 18:34 6년전 신고 주소

그녜쨩 작성자 2017-11-06 (월) 09:45 6년전 신고 주소
복은개뿔 2017-11-06 (월) 13:57 6년전 신고 주소
우주별소녀 2017-11-06 (월) 14:30 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 01:53 6년전 신고 주소
Isaac 2017-11-15 (수) 05:29 6년전 신고 주소