• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

5번째 재수술 16일차~개방형 흉 안생기겠죠?

hihi1913 2017-11-04 (토) 12:44 6년전 5226
https://sungyesa.com/new/b01/619127
저 개방형 칼자국 벌써 없어 졌어요.
실밥뽑고 7일째 부터 없이지긴 했는데
흉 안생기겠죠?ㅎㅎ

귀도  위아래 연골 다뗐는데 흉 안생길듯 해요
제가 살성이 안좋고 피부가 얇은편인데..
원장님 신경써서 째신듯ㅎㅎ
여직 4번수술은 비개방형으로 쨌었거든요.
개방형 처음으로 짼건데 흉터 생길까 걱정 많이 했는데..ㅎㅎ

그나저나ㅎㅎ코붓기가  잘안빠져요.
어제부터 조금씩 빠지기 시작하고 있지만,
재수술 많이 해서 그런지 무지 뎌디네요ㅠ
우선 코휜거며 콧구멍 개선 되었고,
라인도 붓기빠지면 괜찮을듯 싶은데
82붓기좀 빠졌으면 좋겠네요.
코끝 진피언져나서 뚱띵코....ㅠ

테이핑 밤에만 3주더 붙이는건데...
오늘 경과보면서 원장님이 붙여주심..
붓기 빠지라구요.
Translating

2,751,889
2,318,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
하니코코 2017-11-04 (토) 15:31 6년전 신고 주소
녹차프라푸치노 2017-11-05 (일) 00:44 6년전 신고 주소
dls**** 2017-11-05 (일) 14:27 6년전 신고 주소
가온s 2017-11-05 (일) 18:36 6년전 신고 주소
앙둥이 2017-11-05 (일) 22:41 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-05 (일) 22:47 6년전 신고 주소
우우율 2017-11-05 (일) 23:37 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-06 (월) 00:03 6년전 신고 주소
보라 2017-11-08 (수) 00:13 6년전 신고 주소
아오코모야 2017-11-08 (수) 02:43 6년전 신고 주소
찌니123 2017-11-08 (수) 18:22 6년전 신고 주소
왕눈이소라 2017-11-09 (목) 06:25 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 01:57 6년전 신고 주소
sweetP 2017-11-12 (일) 19:23 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-13 (월) 14:37 6년전 신고 주소
33ㄹ4 2017-11-13 (월) 13:49 6년전 신고 주소

hihi1913 작성자 2017-11-13 (월) 14:35 6년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기