• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

다들 연고바르시나요??

이아나유 2017-11-03 (금) 23:32 6년전 1691
https://sungyesa.com/new/b01/619076
한달반정도 됐는데요
귀연골이랑 자가진피를 했는데 흉터가 생길까봐 걱정되네요
연고 다들 바르시는지 궁금해요
그리고 특히 귀에 흉터남을까봐 걱정되는데 나중에 하얗게 선이 생가나요? 지금은 까만색으로 선이 있어요
엉덩이 꼬맨 자국도 연고발라야하는지 궁금합니다
연고 추천도 부탁드려요

병원에서는 바르지말라는데 발라도 문제만 안생긴다면 일단 사서 바르고싶네요ㅋㅋ 효과본분들도 계신것같아서
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
쿄뮤토 2017-11-03 (금) 23:33 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-03 (금) 23:35 6년전 신고 주소

쿄뮤토 2017-11-03 (금) 23:37 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-03 (금) 23:43 6년전 신고 주소

쿄뮤토 2017-11-03 (금) 23:46 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-11-03 (금) 23:55 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-03 (금) 23:58 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-04 (토) 00:03 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-04 (토) 00:07 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-04 (토) 00:08 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-04 (토) 00:08 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-11-04 (토) 00:10 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-04 (토) 00:11 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-04 (토) 00:12 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-11-04 (토) 00:14 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-04 (토) 00:16 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-04 (토) 00:17 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-11-04 (토) 00:18 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-04 (토) 00:23 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-04 (토) 00:27 6년전 신고 주소
얌얌샘 2017-11-04 (토) 01:08 6년전 신고 주소

이아나유 작성자 2017-11-04 (토) 01:09 6년전 신고 주소
MildStorm 2017-11-04 (토) 14:10 6년전 신고 주소
우주별소녀 2017-11-06 (월) 14:35 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 01:58 6년전 신고 주소