• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 두달된 후기입니다.

이쭈 2017-08-20 (일) 22:57 6년전 4670
https://sungyesa.com/new/b01/616689

두달 전에 코 수술했는데 코수술은 제인생에서 잘한 선택중 한가지라고 자신있게 말할 수 있어요.

저는 워낙 남을 잘 못믿는 성격이라 내가 내코를 수술하면 어떨까 생각할 정도로 의심이 많고 걱정도 많았어요.

그래서 처음 수술할 병원을 고르는데 맘같아서는 몇십군데를 다니던 내생각과 같은 선생님을 찾아보자 하고 오랜기간 상담을 받으러 다닐걸 각오하고 찾기 시작했어요.

집에서 가까운데서 하고싶어서 서울, 인천 몇군데 상담 가서는 예상대로 한참 걸리겠다.. 했는데 다섯번째 부천으로 상담을 받으러가서 원장님과 상담을 하는데

제가 생각하고있던 제가 수술하고 싶은 부분을 정확히 콕 찝어주시면서, 이렇게 이렇게 하면 괜찮을 것 같다고 말씀을 해주셔서 더 고민 않고 바로 예약 잡고 수술 했네요.

결과는 생각만큼 제 마음을 잘 알아주셨고 지금은 정말 마음에 들어요!

첫번째 사진이 전입니다 원래 코가 콧대가 아예 없다싶이 하고, 코끝이 좀 뭉툭한 코였어요!

두번째는 1달정도 됐을때. 붓기가 아직 조금 남아있을 때구요

세번째가 최근사진입니다. 2달됐어요!
Translating

2,419,741
936,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
코카콜라곰 2017-08-20 (일) 23:46 6년전 신고 주소

이쭈 작성자 2017-08-21 (월) 12:56 6년전 신고 주소
염파 2017-08-21 (월) 02:41 6년전 신고 주소

이쭈 작성자 2017-08-21 (월) 12:56 6년전 신고 주소
브래드맛 2017-08-21 (월) 10:54 6년전 신고 주소
블리아 2017-08-21 (월) 14:22 6년전 신고 주소
나노디 2017-08-21 (월) 21:51 6년전 신고 주소

이쭈 작성자 2017-08-26 (토) 15:16 6년전 신고 주소
유멘 2017-08-23 (수) 20:35 6년전 신고 주소

이쭈 작성자 2017-08-26 (토) 15:17 6년전 신고 주소
뚱혀니 2017-08-24 (목) 00:20 6년전 신고 주소
이병헌 2017-08-26 (토) 23:17 6년전 신고 주소

디마닝 2017-10-31 (화) 09:41 6년전 신고 주소
병장 2017-10-26 (목) 12:11 6년전 신고 주소
탁충이 2017-12-07 (목) 03:37 6년전 신고 주소
2018-01-04 (목) 23:29 6년전 신고 주소
내바퀴 2019-06-17 (월) 01:10 4년전 신고 주소