• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

어떻게 살아야할지..

하루살이눈물 2017-10-21 (토) 17:38 6년전 2274
https://sungyesa.com/new/b01/618635
코성형을 몇번했다가..염증이오고 코변형에..짧은코가 되어버린..지금 현실앞에 이젠 아무런 희망도 가망도 없어서 하루하루 지옥같은 구덩이속에서 허우적대고있는 제 자신이..너무 괴롭고도 증오스럽습니다..
재수술이란..희망조차없는 저는..가슴답답함 불안증 앞으로 살아갈 모든 상황들이 두렵고 무섭습니다..
화장을 하지않은지 3년..거울을 보고 스스로에게 화장을 할자신이없어졌습니다..미칠거같아서..
몇년사이에..제 삶이 밑바닥이되버리니깐 의욕도없고자존감은..아에 없습니다..저와 같은..더이상 방법도없이..그냥 살아가고계신분들이 계시면..이겨내시고 계신분들이 계시면..어떻게 하면..제가 살수있을까요..
전..책임져야하고.해야할일들도 많은 주부입니다..
매일밤..나쁜생각으로 뒤척이면서도..
차마..그럴수가없어..사는게 산송장처럼 산다고 하루살이처럼 숨쉬고 버티는중인..주부입니다..괴로워서 숨을제대로 쉴수가없습니다.....
Translating

121,521
500,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
오로라0316 2017-10-21 (토) 17:41 6년전 신고 주소
정팔이 2017-10-21 (토) 19:51 6년전 신고 주소
량맘 2017-10-21 (토) 20:38 6년전 신고 주소
1004으나 2017-10-22 (일) 04:53 6년전 신고 주소
laluu 2017-10-22 (일) 11:13 6년전 신고 주소
주토피아 2017-10-22 (일) 15:17 6년전 신고 주소
554**** 2017-10-22 (일) 16:00 6년전 신고 주소
ysby**** 2017-10-22 (일) 21:51 6년전 신고 주소
덕우 2017-10-22 (일) 23:47 6년전 신고 주소
모라임 2017-10-23 (월) 10:32 6년전 신고 주소
전지현 2017-10-23 (월) 16:20 6년전 신고 주소
유이진 2017-10-27 (금) 03:34 6년전 신고 주소
내면의아름 2017-10-29 (일) 02:53 6년전 신고 주소
디마닝 2017-10-31 (화) 09:31 6년전 신고 주소
안뇽 2017-11-01 (수) 22:40 6년전 신고 주소