• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기~!복코입니당

이라라 2017-10-20 (금) 10:37 6년전 3304
https://sungyesa.com/new/b01/618535
안녕하세용 저는 복코 에서 코성형 처음후기입니다~!
우선 첫수술은 20살때였어요. 복코에다가 동글동글하고 콧대도 아예 없고 퍼진 코가
너무스트레스받아서 제돈모아서 수술하는거라 정말 여러가지 알아보고 수술준비했어요
그래서 가본 병원이 워너비,미플러스,드림,코코라인,정원,유니크,노블앤코,코노피,브라운 등등 코전문병원
대형병원 가서 상담을 받았어요. 근데 병원마다 복코 수술이 다르더군요. 유니크는 복코지만 비개방으로도
가능하다고 하셨고 나머지는 다 개방 하셔야된다고 했어요 가격도 첫수술인데 250~350정도 사이로 받았고
드림이 젤 비쌌어요~! 원장님분들은 다 친절하셨고 제가 원하는 코모양은 작아지고 앞쪽에 갈매기모양으로
코가 되는걸 원했는데 다 그렇게 해주신다고 연골묶고,첫수술이니 코안에 비중격만 사용하고 필요하면 귀연골도 채취하신다고 하셧고 콧대는3mm정도ㅁ비용적인 면과 인터넷 찾아보고 검색해서
워너비로 결정하고 수술했습니다.결과는 엄청 자연스러웠고 사람들이 코수술 했는지 몰라볼정도로 자연스러웠어요
높이도 딱적당했는데 앞쪽모양이 여전히 동그랗고 복코 개선이 안된 느낌이였지만 옆라인은 반버선으로 얼굴과 조화로웠음.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
대체 2017-10-21 (토) 19:37 6년전 신고 주소
speedu**** 2017-10-23 (월) 20:31 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 02:22 6년전 신고 주소
yun001 2017-11-27 (월) 20:57 6년전 신고 주소
예뻐지고시프다 2018-02-03 (토) 10:51 6년전 신고 주소