• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한달까지의 후기

축디 2017-10-19 (목) 19:59 6년전 1650
https://sungyesa.com/new/b01/618506
전 T절골이랑 같이 수술했습니다! 콧대실리콘이랑 비중격썼어요
1일 - 코로 숨을 못 쉬니까 10분잤다가 깨고 10분 잤다가 깨고를 반복하면서 첫날 보냈어요 너무 피곤하고 심적으로 지쳐서 시간은 빨리 갔던듯
2일 - 얼굴 엄청 부었어요 한쪽눈은 반만 보일정도로 부었고 그 외 볼도.. 자다 깨고 피가래 끓고.. 자다가 화장실에서 기침하면서 피가래 뱉음ㅠㅠ 너무 힘들어서 울음 눈물이 저절로 나와요
3일 - 2일차때 너무 부었어서 전 3일부터 붓기빠지기 시작했어요 숨쉬기 힘듬
5일 - 코 속 솜 제거. 뺄 때 아프진 않고 기분나쁘게 소름돋으면서 아린 느낌? 3시간 지나니까 막힘
7일 - 일주일되서야 코 뚫림! 이제 코로 숨쉬면서 편히 잘수있음 이전까지는 계속 10분마다 깨면서 잤어요 미간사이부분이 어색
10일 - 7일차부터 산책 1시간씩 함. 붓기 확 가라앉음
14일 - 코 속 지지대 제거. 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 숨쉬는게 이렇게 행복한거였나? 너무 시원하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복함
한달 - 자연스러움! 붓기 거의 없음

코수술하고 느낀점은.. 코 뚫리기전까지가 너무 힘들다는 것ㅠㅠ
그리고 언제 부작용올지모르는 불안감때문에 추천은 못하겠어요
Translating

172,153
26,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
happy빈 2017-10-20 (금) 08:12 6년전 신고 주소

qowo 2017-10-20 (금) 23:15 6년전 신고 주소
qowo 2017-10-20 (금) 22:10 6년전 신고 주소
rla**** 2017-10-21 (토) 09:18 6년전 신고 주소
Rocha 2017-12-22 (금) 11:28 6년전 신고 주소
빠숑 2018-01-15 (월) 17:50 6년전 신고 주소