• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2주차에요ㅋㅋㅋ이제 성예사 안들어와두되겠죠?

국민연금 2017-10-15 (일) 02:23 6년전 6633
https://sungyesa.com/new/b01/618350
길게는 고등학교 학창시절부터 메부리 코에대해 신경을 쏟고
짧게는 요번년도 7월달부터 성예사, 성피모, 지인들의 후기와 발품을 팔아가며 성형을 하고자 병원을 찾았고
긴 추석연휴를 이용해 9월 29일 수술 했습니다.  12시 넘었으니까 지금 15일차네요ㅎㅎ

일단 메부리가 없어졌다는 거에 대해 가장 만족합니다.  정말 자연스럽게 되서 수술해주신 선생님께서도
'어디가서 성형했다고 하지마, 정말 자연스럽게 잘됬네.' 하셨을 정도니까요ㅋㅋㅋ

귀연골로만 사용해서 수술했구요. 절골안했습니다. 코끝과 콧등연결부분 빈공간으로 귀연골 채우는 수술이여서
붓기가 별로 없다고 하네요..

인상이 부드러워졌다는 얘기는 듣는데요 남들이 보면 진짜 안한줄알아욬ㅋㅋㅋ 뭐.. 성형이라는게 본인 만족만하면 되니까 그냥 여기에서 더이상 붓기가 안빠지고 딱 이정도로 죽을떄까지 쭈우우우욱 염증 부작용 이런거 없이 살았으면 좋겠네요 이제.

사진 첨부합니다! 4번째 사진이 오늘 찍은 사진이에요
밑에서 두번쨰가 코필러 녹인후 사진이구요 맨밑에가 코필러맞은지 3년된 사진입니다.
Translating

916,384
2,287,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
코지방하고싶다 2017-10-15 (일) 03:22 6년전 신고 주소
33526 2017-10-15 (일) 10:42 6년전 신고 주소
얌얌샘 2017-10-15 (일) 13:15 6년전 신고 주소
2017-10-15 (일) 18:42 6년전 신고 주소
Mmm 2017-10-16 (월) 02:26 6년전 신고 주소
수지블리 2017-10-16 (월) 14:50 6년전 신고 주소
피들레 2017-10-16 (월) 22:21 6년전 신고 주소
니꺼중에최고 2017-10-16 (월) 23:05 6년전 신고 주소
쀼뾰뺭 2017-10-17 (화) 01:55 6년전 신고 주소
연소 2017-10-17 (화) 22:28 6년전 신고 주소
최진리 2017-10-19 (목) 19:29 6년전 신고 주소

피들레 2017-10-19 (목) 19:30 6년전 신고 주소

최진리 2017-10-19 (목) 19:33 6년전 신고 주소
최진리 2017-10-19 (목) 20:10 6년전 신고 주소
한스한 2017-10-22 (일) 14:00 6년전 신고 주소
별가루 2017-10-24 (화) 08:25 6년전 신고 주소
산호색 2017-10-26 (목) 14:58 6년전 신고 주소
문의글 2017-10-30 (월) 10:19 6년전 신고 주소
윤정 2017-11-01 (수) 21:53 6년전 신고 주소
앙둥이 2017-11-06 (월) 08:24 6년전 신고 주소
내가누군지아늬 2017-11-10 (금) 16:14 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 02:31 6년전 신고 주소
jiji0101 2017-11-14 (화) 17:30 6년전 신고 주소
lkjlkjlkj 2017-11-15 (수) 21:33 6년전 신고 주소
뚱츄 2017-11-21 (화) 00:01 6년전 신고 주소