• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

부천부천 2017-10-16 (월) 10:49 6년전 805
https://sungyesa.com/new/b01/618344
코수술한지
1달정도된 새내기(?)입니다.

압구정에서 하긴했는데

친구따라 발품 7곳 정도 뛰다가
제가 먼저 해버린 케이스랄까..

제가 짧은코에다 낮은데 것도 필러가 잘 안빠지는 케이스라,
필러 녹이는 주사 후 긁어내고 비중격으로 코끝 세우고 실리콘을 넣는 방법으로 하게되었는데

생각보다 잘되서 기쁩니다.
의느님께 필러때보단 좀더 높게 가능하냐고 물었는데
더 높을 필요있나요??? 라고 했을때 그냥 낮게했으면 후회했을것 같아요
돈 내고 하는만큼 살짝 티나는것도 나쁘지 않은거 같더라구요

어쩃든 큰붓기는 다 빠졌는데 모양이 다들 이쁘다고 해서 하루하루 기쁩니다.!
한지 얼마안된분들도 다 이쁜코가 되셨으면 좋겠네요
Translating

181,664
560,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
수지블리 2017-10-16 (월) 14:46 6년전 신고 주소
맹고스 2017-10-19 (목) 05:52 6년전 신고 주소