• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 연골 묶기 후기

또또 2017-10-14 (토) 02:42 6년전 26191
https://sungyesa.com/new/b01/618270
압구정로데오 옴ㅁ팜ㅁ 에서 했는데

솔직히 너무 후회돼요...

요즘은 비개방으로도 많이 하던데
제가 수술할땐 코끝묶기치면 이 병원만 나왔거든요

근데 코끝묶기는 꼭 개방으로 해야된대서 했는데
안에 흉살도 너무 심하고
개방 흉터가 넘 남아서 신경쓰여요....

콧대는 예쁜데 코끝이 좀 아쉬워서 묶어본건데

시간이 많이 지나도 딱딱해서 대체 왜이런거냐고 물어보니까
연골이 작아서 단단하게 묶었대요...

그럼 수술전에 단단해질거라고 말했으면 수술 안했을텐데
하기전이나 후나 똑같다고 그래놓고 딱딱하게 만들어놨어요.

그리고 효과도 없어요...
진짜 너무 속상해서 글쓰다가 또 울컥하네요
코끝묶기 진짜 효과없어요...
Translating

546,988
1,479,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
재즈홍 2017-10-16 (월) 03:48 6년전 신고 주소
수지블리 2017-10-16 (월) 14:53 6년전 신고 주소
aa 2017-10-19 (목) 02:54 6년전 신고 주소
까꿍우르르 2017-10-20 (금) 07:24 6년전 신고 주소
히리미니리 2017-10-21 (토) 02:25 6년전 신고 주소
Hhjiiwj 2017-10-22 (일) 15:14 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 02:33 6년전 신고 주소
jiji0101 2017-11-14 (화) 17:28 6년전 신고 주소
민이임프 2018-03-19 (월) 18:15 6년전 신고 주소
신아영 2018-09-25 (화) 06:38 5년전 신고 주소