• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지혈문제

완소보조개 2017-10-14 (토) 01:21 6년전 2663
https://sungyesa.com/new/b01/618268

수술한지 5일째되는날..일하다가 순간 콧물인줄알고 닦었는데
코피가 주룩...하고나서 병원에 문의하니 문은닫었고 다음날 오라해서..종이컵1개만큼 코피쏟았습니다..닦고 닦다가 잠들어버려서 아침에일어나보니 피가 겉으로만 멈추고 목으로 계속 넘어오더라구여.. 의사쌤도 깜작놀라서 원인을 찾는데..못찾겠다고 하더군요 내시경으로는 출혈부위가 안보인다는 말만...결국 녹는솜으로 지혈하고 왔는데..살어있는게 신기합니다...지금도 콧물은 나는데자꾸 피가 섞여서 야금야금 흐르네요 원래 수술하면 이러나요 우울하네요 아파서 수술한건데 이건 괜히 했나이런생각이들정도로 사람을 괴롭히네요ㅠㅠ그래도 부목제거하고 씻으니깐 시원합니다..정말 코는 솜빼기, 지혈솜 넣기 다시 썩션...이게제일 고통입니다...지혈안되시는 분들.. 무조건 병원가세요 혼자 지혈하려해더 안됩니다ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
진치리 2017-10-14 (토) 01:55 6년전 신고 주소
긍정2 2017-10-15 (일) 00:35 6년전 신고 주소
오잉으잉 2017-10-15 (일) 23:30 6년전 신고 주소
수지블리 2017-10-16 (월) 14:53 6년전 신고 주소
니꺼중에최고 2017-10-16 (월) 23:04 6년전 신고 주소
끼리리뀨규 2018-07-20 (금) 13:51 5년전 신고 주소