• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 염증와서 재수술예정..

ㅎㅇ하나 2017-10-11 (수) 14:35 6년전 1791
https://sungyesa.com/new/b01/618084
언주역에 큰 병원(영어2글자)에서 지인추천으로 한개도 안알아 보고 수술한게 너무후회되네요.. 콧대실리콘 코끝귀연골 사용했고 비중격은 사용한지 안한지 모릅니다. 실리콘을 원래 5미리 넣을려고 했었는데 엄마의 극심한 반대로 1미리 넣어달라하고 그렇게 해주신다해서 수술받았는데. 코끝에 실밥제거가 잘안되서 계속 염증이 생기는 거라고 이비인후과에서 그러더라구요. 실리콘 제거를 하려고 발품팔고 있는데 실리콘 1미리는 절대없다고 제 코를 깍았을 거라고 하시더라구요.ㅡㅡ  깍고 3미리 넣은거 같다고. 그래서 수술로 그냥 다 제거하려고 했는데 구축온다 위로 코끝이 올라간다며 진피를 꼭 무조건 사용해야 한다고 하네요 옛날코보다
많이 낮아질꺼고 그냥 퍼져보일거라고.  전 정말 제거하고 싶은데 제거하면 진짜 코가 낮아질거라고 하시네요 내일 ct찍어보고 확인하러갈껍니다. 잘 알아보시고 수술하세요...ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
두끼 2017-10-11 (수) 15:10 6년전 신고 주소

ㅎㅇ하나 작성자 2017-10-12 (목) 16:06 6년전 신고 주소
몰리오 2017-10-11 (수) 15:19 6년전 신고 주소

ㅎㅇ하나 작성자 2017-10-12 (목) 16:07 6년전 신고 주소
gook 2017-10-11 (수) 15:49 6년전 신고 주소

ㅎㅇ하나 작성자 2017-10-12 (목) 16:08 6년전 신고 주소
민지야코코 2017-10-12 (목) 03:04 6년전 신고 주소

ㅎㅇ하나 작성자 2017-10-12 (목) 16:08 6년전 신고 주소
블리아 2017-10-12 (목) 10:06 6년전 신고 주소

ㅎㅇ하나 작성자 2017-10-12 (목) 16:09 6년전 신고 주소
수지블리 2017-10-12 (목) 14:57 6년전 신고 주소

ㅎㅇ하나 작성자 2017-10-12 (목) 16:09 6년전 신고 주소
wing**** 2017-10-29 (일) 13:15 6년전 신고 주소