• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기(재수술-고어텍스제거,자가진피삽입)2-2

희망 2017-10-10 (화) 22:54 6년전 2848
https://sungyesa.com/new/b01/618063
안녕하세요 밑에 올린글에 이어서(1차수술-절골술,고어텍스,코끝묶기) 재수술 후기 올립니다. 1차수술을 한지 5년후 재수술을 결심하여 병원을 알아보던 중 자가진피 수술 병원으로 선택하게 되었습니다. 수술은 고어텍스 제거 후 자가진피 삽입을 진행하였는데요 처음 수술 후 상당기간 동안은 아바타?코 처럼 모양이 부자연스러웠습니다. 저같은 경우는 자가진피가 상당히 늦게 자리 잡았던거 같아요. 현재 수술한지 4년정도 지났지만 지내오면서 발생되는 부작용?이 있는데 알러지 반응을 일으키는 장소 비교적 불청결하고 먼지가 많은곳?에 가면 코주변이 상당히 부어요 그로인해 인중, 입 모양등이 변해 얼굴인상이 나빠집니다. 정말 군대에서 한순간 실수로 인해 지난 10년간 인생망쳤네요. 또다시 재수술 결심하고 병원 알아보는 중입니다. 자가진피제거수술이 까다롭다하여 1번째 재수술때 보다 더 걱정되네요. 혹시 코수술을 결심하고 이글을 읽는 분이 계시다면 절대 코수술하지 마세요. 수술 전엔 일주일에 2-3번은 잘생겼단 소리들으며 나름 외모에 자신감이 있었는데 군대에세 한순간 실수로 지난 10년인생 망쳤네요. 외모도 그렇지만 낙천적인 성격이었는데 성격도 변하더라구요. 두서없이 쓴글 여기서 마무리 하겠습니다.
Translating

2,923,901
289,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
2017-10-11 (수) 00:58 6년전 신고 주소
달퐁 2017-10-11 (수) 16:17 6년전 신고 주소
뭐이라 2017-10-16 (월) 14:34 6년전 신고 주소
순대국 2018-08-25 (토) 00:56 5년전 신고 주소