• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미스코 하신분들 봐주세요 (하이코 에버코 텍스코 등) 코끝 비절개 시술 (스캐폴드 실)

harry**** 2017-10-08 (일) 22:09 6년전 2921
https://sungyesa.com/new/b01/618006
미스코 했는데여
어제했는데ㅠㅜ 뭐 먹을때, 웃을때 입오므릴때 바늘로 코 찌르는 느낌이 나는데
불편 정도가 아니고 너무 아프거든요??ㅜㅜ 제가 걱정하는건 통증이 지속될까봐 보다도... 찌릿할때마다 모양 달라지는건 아닌가요???
지금 면류는 아예 못먹구 음료수도 다흘리면서 먹는중... 웃지도 못해서 친구도 못만나여
1) 언제쯤 이런증상이 없어지는지, 그리고 2)입모양때문에 지금 모양이 변형되는건지 알려주세요ㅜㅜ
3) 마지막으로 다들 유지기간... 알려주세요ㅠ
Translating

2,885,045
281,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
gook 2017-10-08 (일) 22:36 6년전 신고 주소

gook 2017-10-08 (일) 22:40 6년전 신고 주소
gook 2017-10-08 (일) 22:42 6년전 신고 주소

harry**** 작성자 2017-10-08 (일) 23:01 6년전 신고 주소
시엘냥 2017-10-12 (목) 16:00 6년전 신고 주소
ch**** 2017-10-15 (일) 15:40 6년전 신고 주소
의건짱 2018-02-12 (월) 00:56 6년전 신고 주소