• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구개구순열 코 재수술 한지 2달 하고 1주정도 되었어요.

고요 2017-10-08 (일) 17:35 6년전 1697
https://sungyesa.com/new/b01/617987
구개구순열 코 재수술 한지 2달 하고 1주정도 되었어요. 한달 째부터 한쪽 콧구멍이 커지고 좀 들리는가 싶더니 내려오질 않네요. 지식인에 1주별로 코모양 변화 올려봤는데 흉살 때문인거같다고 그렇게 말씀하시더라구요. 보통 3개월~4개월 정도되면 빠지나요? 6년전에 수술했을 때 한달정도된 증명사진 보니까 지금처럼 약간 한쪽 콧구멍(콧볼)이 올라가 있더라구요.시간이 좀 지나고 찍은 증명사진 보니까 콧볼은 다시 맞춰진거 같더라구요. 근데 재수술이다보니 돌아올지를 모르겠습니다. 수술 후에 만족스러웠었는데.. 흉살때문에 틀어져버리니 참..그렇네요.
Translating

2,490,985
961,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
욜로 2017-11-29 (수) 05:18 6년전 신고 주소