• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오래된 후기

일이삼사오육 2017-10-08 (일) 03:00 6년전 668
https://sungyesa.com/new/b01/617965
코수술 7년차 되었습니다.

복코라서 코끝은 묶었고 콧대는 실리콘인지 고어텍스인지 생각이 안나네요
콧대 중앙까지 넣었고 수술은 티 안나게 너무 잘 되어서 코수술한지 아무도 못알아봤어요
만족하면서 지냈는데 1년후에 위에서 떨어지는 물체를 코에 정면으로 맞아서
코가 약간 꺼졌어요ㅜㅜ 신경이 쓰여서 자꾸 코를 만지다보니 자주 만진날은 경련이 일어났었습니다
이후로 아프지도 않고 그냥 코를 좀 만지면 경련만 일어나서 별 티도안나고 그냥 지냈어요

근데 서서히 그 부분이 꺼지네요ㅠㅠ
지금 제거 계획하고 있구요
수술했던 병원은 전화로 문의하니 자꾸 기록이 안남아있다 블라블라..

수술은 잘 해주셨지만 제거는 비용이 좀 들어도 잘하는데서 할려고 생각중입니다

아직 사정상 계획은 없고 내년쯤이나 할꺼같네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
뚜비두왑00 2017-10-08 (일) 11:36 6년전 신고 주소
디효니 2017-10-08 (일) 16:07 6년전 신고 주소