• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 일주일차

고고준 2017-09-27 (수) 06:25 6년전 1536
https://sungyesa.com/new/b01/617670
ㅋㄴㅍ 저번주 콧대, 코끝수술후
바로다음날 솜빼고 5일뒤 부목떼고
수술한지 8일되엇네요. 실장샘 원장샘 모두 친절하셨어요
부목떼고  첫 거울봤을때 속으로 '이게뭐야..' 싶었습니다
만화에나오는 기차 토마스(?)가 되있더라구요
코가 생각보다 뭉뚝하고 미간은 아바타같아서
망했구나 싶었는데 하루이틀 조금씩 빠지긴하더라구요
길게 자리잡는대까지 일년도 걸린다하니
이왕한거 초조해하지말고 기다려보려구요
코가 계속 눌려져있는 느낌이랑 이물감은 서서히 없어지겠죠?ㅠㅠ
부작용없이 붓기빠지고 생각한 디자인으로
나와줬으면 좋겟네요 ㅎㅎ
Translating

2,264,289
911,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
v릴리v 2017-09-27 (수) 07:20 6년전 신고 주소

고고준 작성자 2017-09-27 (수) 09:47 6년전 신고 주소
gook 2017-09-27 (수) 07:46 6년전 신고 주소

고고준 작성자 2017-09-27 (수) 09:48 6년전 신고 주소
코수술워너원 2017-09-27 (수) 13:01 6년전 신고 주소
멘도롱 2017-09-28 (목) 12:17 6년전 신고 주소

코코 2017-10-04 (수) 01:19 6년전 신고 주소
인문학 2017-10-05 (목) 12:17 6년전 신고 주소