• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형상담 후기

코쟁이남 2017-09-25 (월) 21:06 6년전 2943
https://sungyesa.com/new/b01/617630
남자 코성형 후기에대해 써보려합니다

저는 총 4곳의 병원을 발품을 돌아다녔고 그중 수술한 병원은 지인도 했던병원이어서
지인의 수술상태+상담만족으로 결정하게되었습니다.

후기 및 결과는 매우 주관적인 의견이 들어가있으며
또한 각 병원의 담당실장님이 여러분계시기때문에 제 말이 절대 맞다고 할 수 없음을 미리 써드립니다.

1.ㅇㅇㄹ

여기 대표원장님이 유명하신분으로 알고있고 수술을 여기서 받았습니다. 생긴지는 별로안되었고
대표원장님께 받진않았고 ㄱㅈㅇ원장님께 받았습니다.
원래는 ㅂㅈㅇ원장님찾아갔는데 관두셨다고하셔서 ㄱㅈㅇ 원장님께 상담.
성형전에 모든부작용에 대해 다 찾아보고 간터라
진짜 겁이란 겁에 실장님이든 원장선생님이하는 말 모두 믿지 않겠다는 일념으로 상담받았습니다.
실장님들이야 성격별로 틀리다보니 뭐라 못하지만
제 담당실장님은
자기가 원하는 남자코모양을 위주로 저에게 설명
코자체가 낮거나 못생긴코는아니었고 코 휨+살짝 복코+사이드매부리를 교정하고싶었던지라
과한 성형은 싫어서 실장님상담시에는 걍 나가야겠다 싶었으나
원장선생님 상담후 바로 만족하였습니다.
일단 원장선생님들어오시자마자 제가 원하는 교정하고싶은 부위를 정확히 찝어내시며
과하지도 않게 상담해주셨고 당당함을 넘어서 진짜 신뢰감이 생기는정도의 상담이셨습니다.
대신 너무 완벽하게 말씀하셔서 물어볼게 없어서 오히려 상담시간은 짧았습니다.
코 수술방식은 비중격지지대+실리콘+내,외측절골+콧볼축소

2.ㅇㅇㅌ

이곳도 꽤 유명하고 눈으로 유명하데서 여자친구를 데리고 감.
1의 ㅇㅇㄹ과 같은 방식의 수술방향을 설명해주셨고 매우 친절.
 ㅇㅇㄹ이 미리 설명할걸 다 설명해주고 물어봐봐 라는 느낌이라면
ㅇㅇㅌ은 정말 편하게 모르시는거 다 물어보세요 라는 매우 친절한 원장선생님이셨습니다.
코성형이야 ㅇㅇㄹ ㅇㅇㅌ 시술방식도 너무 똑같고 설명자체가 너무 같고 제가 원하는걸 바로 집어내는거에 있어서
추가적으로 설명할부분은 없으나
이곳은 눈성형하실분이면 개인적으로는 하라는소리는 못해도 상담은 꼭 받아보셨으면 합니다.
여자친구 쌍수관련해서 상담하는데
쌍꺼풀에대한 기본 개념(인,아웃,인-아웃의 개념 설명.저는 전혀모르는소리였습니다)부터 일반인이 잘못알고있는상식
수술의 단계 과정 종류 다 설명해주시고 역시나 모든라인 다잡아주시면서 원하는방향과 그사람에게 잘어울리는 라인을
만족할때까지 잡아줬습니다. 상담만 받는데도 말이죠.. 아무튼 이곳도 가보시면 좋을것같습니다.
코 수술방식은 비중격지지대+실리콘+내,외측절골

3.ㄷㄹ

이곳도 유명한곳.
음..
1번과2번이 같은 방식의 코수술을 설명했다면 이곳은
비중격지지대+자가진피 였고 휜코나  매부리코에대해선 언급이없었습니다.
또한 병원자체에서 원하는 스타일의 성형폼 이있어서 인지 후기사진이 다 비슷해 보였습니다.
이 병원을보면서 아 사람이하는거니까 원장선생님의 가치관에 따라 바뀔수도 있구나를 처음으로 느낀병원이었습니다.
이곳은 제 주관적인 생각으로선 전형적인 세련된 강남스타일을 원하는것 같았습니다.
성알못이라... 암튼 제가 자연스러운걸 좋아하는편이라 상담만 받고 나왔으며
대표원장님께 상담받았는데 자세한거 물어보기는 좀 힘든스타일의 상담이었으나
세련된 강남 화려한 스타일 원하시면 꼭 한번 상담 받아보시는게 정말 좋을거같습니다.

4. ㅈㅇㅈㅇ
이곳은 정말 제가 운이 나빴다고 생각합니다.
정말 불쾌하고 기분나쁜 상담을했습니다.
상담실장님이 부르고 어디하고싶냐고해서 코하고싶다 했더니
자기스스로 대충 보고 견적뽑고는 터무니없는 가격 및 있는시술 없는시술 다 넣고
이정도 생각하시면되고 어차피 생각해보실건데 선생님상담은
다음에 오시면 잡아드릴게요 하고 상담종료했습니다.
진짜 100%과장없는 실제 상황입니다. 그날 바빴다던지 아니면 남자는 잘 안할수도 있을거라 생각하지만
기분이 나쁜건 어쩔수 없었습니다.
그래도 대기 손님 엄청 많았고 나름 유명한곳입니다.
아마 제가 맘에 안드셔서 그랬을수도 있을거같고 아니면 고수분이라 상담만받으러 왔구나 하고 보낸거라 믿고있습니다.

붓기는 첫날 눈으로 올라오다가 둘째날 눈을 못뜰정도로 올라왔고
3일째부터 가라앉기 시작하여 4일째부터는 코자체 붓기 외엔 얼굴붓기는 다 빠졌습니다.
부목은 딱 일주일만에 제거하였고
정말 처음 3일제외하고는 크게 불편한거없이 지냈습니다.
부목때고나서 코피부가 엄청 더러우니.. 클렌징오일 미리미리 준비하시는게 좋을거같아요

오늘이 성형수술 4주차하고 이틀째 입니다.
내외측절골+비중격+실리콘+콧볼축소 했고
사실 제가 원하는만큼의 미라클적인 결과는 아직까지는 나오지 않았습니다.
하지만 잔붓기도 있을것이고 제일 맘에들었던것은
제가 성밍아웃하기 전까진 그누구도 성형했다고 말하기보단
안본사이에 더 잘생겨졌다
어? 왜케 잘생겨졌어?
정도의 말이 나오고 성형은 성밍아웃후에
진짜 깜짝놀랄정도의 반응을 보여줘서
만족하고있습니다.
4주되자마자 과음을했더니 코가 뻐근한느낌?이있어서
겁보라 내일 병원을 다시 가보려하는거 말고는...아직까진 만족하고있습니다.

그리구 성형생각하시는분들은 꼭 자기가 원하는 모양을 정해서 꼭 자세히 설명후에 성형받으시기 바랍니다.

혹시 병원초성문제되면 바로 알려주시면 수정하겠습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
디효니 2017-09-26 (화) 07:40 6년전 신고 주소
잘생긴워넝 2017-10-01 (일) 16:42 6년전 신고 주소
나래진 2017-10-02 (월) 12:33 6년전 신고 주소
인문학 2017-10-05 (목) 00:26 6년전 신고 주소
ldld 2017-10-06 (금) 13:53 6년전 신고 주소
고마워 2017-10-08 (일) 23:46 6년전 신고 주소
soras 2017-10-11 (수) 19:17 6년전 신고 주소

코쟁이남 작성자 2017-10-21 (토) 23:34 6년전 신고 주소
도톰한물티슈 2022-10-03 (월) 15:23 1년전 신고 주소