• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술은 신중하게!

신중신중 2017-09-28 (목) 19:06 6년전 1188
https://sungyesa.com/new/b01/617745
3년전 별생각없이 코수술을 받았습니다.
코가 많이 낮은편이었으나 크게 컴플렉스는 아니었는데 즉흥적으로 수술하게 되었었네요.

3년이 지난 지금 부작용은 모르겠으나 코에 뾰루지라도 나면 걱정이되고.. 씻고나서 코끝이 빨개지거나 추울때 빨개져도 신경이 쓰입니다ㅠㅠ
피부가 얇아서인지 밑에서보면 연골도 비치는것 같구요ㅠㅠ

삼년전으로 돌아간다면 저는 안할것 같아요ㅠㅠ
물론 하고나서 예뻐진것도 있지만 어디 부딪힐까봐 격렬한 스포츠도 못하구 코에 예민해야하니 늘 맘이 불안해서요ㅠㅠ
코 고민중이라면 정말 신중하게 결정하세요!
저는 제거할까 고민중이에요ㅠㅠ
Translating

2,478,415
245,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
긍정적인결과 2017-09-30 (토) 21:09 6년전 신고 주소
잘생긴워넝 2017-10-01 (일) 16:39 6년전 신고 주소
이아나유 2017-10-11 (수) 09:57 6년전 신고 주소
sica 2017-10-11 (수) 18:57 6년전 신고 주소