• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅂ** 코수술후 정상생활불가

kim60**** 2017-09-17 (일) 19:54 6년전 3337
https://sungyesa.com/new/b01/617369
압구정에 있는 ㅂ** 에서 코 수술을 받고 육개월이 되니 부작용으로 숨을 못쉬게 되어 일상생활과 수면을 취할수 없을 정도가 되었네요
기능이 좋아진다고 했는데 비염수술인지 모르고 받았던 제 자신이 너무나 한심하네요
수술하고 나서 문제가 있다고 하니 신경써주는 척은 하지만 죄짓기 싫어 믿었었습니다
대학병원에서 빈코증후군 판정 받았구여
분명 사이트에 이비인후과협진도 있었는데 그것도 글이 변경됬네요 또한 이제 알았는데 비염수술이 필요한 정도도 아니였더군요 조금만 줄여준다 하셧는데 앞부분을 다 레이져로 지져놧더군요 남들한 정도만 했다지만 세상 참 무섭네요 저같은 경우 모양은 신경도 안씁니다 숨을 못쉬니 살수가 없네요 부모님에게도 죄송하고요 정말 무섭네요 악마보다도 더 한거 같네요 가만히 있으니 더 무시하시는거 같아 이제 죽기전이라도 최대한 노력해야겟네요 미워할 힘도 남지 않았네요 환불은 힘들다는 식이였는데 지금 이 숨못쉬는걸로 돈 쓴게 코성형비보다 훨씬 더 썻습니다 그래도 좋아지지도 않고요 하루하루 버티는데 왜 악인은 잘살고 피해자는 이렇게 하루하루 지옥을 보내야되는지 모르겟네요 최대한 피해자를 줄이자고 올립니다 앞으로 알려야겟어요 ㅂ**에서 ㅎㅈ 한때 받았습니다
Translating

2,518,506
2,474,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
gook 2017-09-17 (일) 20:24 6년전 신고 주소
코코낫 2017-09-17 (일) 20:45 6년전 신고 주소
Miomio 2017-09-17 (일) 23:45 6년전 신고 주소
코 제거 2017-09-18 (월) 01:27 6년전 신고 주소
BANVUI 2017-09-18 (월) 11:10 6년전 신고 주소
몰리오 2017-09-18 (월) 13:56 6년전 신고 주소
v릴리v 2017-09-18 (월) 15:46 6년전 신고 주소
ghost**** 2017-09-18 (월) 22:53 6년전 신고 주소
양심좀있어라 2017-09-18 (월) 23:48 6년전 신고 주소
김j 2017-09-19 (화) 14:20 6년전 신고 주소
별가루 2017-09-20 (수) 19:58 6년전 신고 주소
안니용ㅋㅋ 2017-09-20 (수) 22:22 6년전 신고 주소
의료범행성 2017-09-24 (일) 15:29 6년전 신고 주소
고고준 2017-09-27 (수) 04:05 6년전 신고 주소
적폐성형외 2017-10-10 (화) 13:13 6년전 신고 주소
달덩이 2017-11-23 (목) 22:22 6년전 신고 주소
아요 힘들어요 2018-03-17 (토) 18:48 6년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-13 (화) 11:38 1년전 신고 주소
dmfl0929 2023-11-26 (일) 04:34 5개월전 신고 주소