• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

심한 절골로 인한 비대칭과 코막힘 ..환불 받는게 최선인가요?

콧대절골복원하고싶어… 2017-07-29 (토) 14:57 6년전 5186
https://sungyesa.com/new/b01/616171

안녕하세요. 이번에 코 재수술을 받았는데 심한 절골로 인해 숨쉬기가 힘들고 모양 또한 너무 심하게 되서

병원에 가려는 사랍입니다. 현재 대학병원까지 가봤지만 소견서는 끊어 주지도 않네요. 다들 자기편인가봐요.

코막힘 증상은 심해지는데 병원에가서 뭐라고 해야할지 모르겠네요.쉽게 환불이나 재수술비용을 주지도 않을꺼같구요.

의사는 잘됐다고 하는데 코막히고 비대칭 절골에 파먹은것 같은 콧대가 어디가 잘됐는지 모르겠네요.

의사들도 코뼈 넓히는건 안된다 힘들다 하시는분이 대부분이고 다신 코수술 하기 싫어 실리콘 말고 진피를 써야하나

늑연골을 써야하나 고민중인데 부작용이 많다고 해서 어떤게 좋은지도 모르겠네요.아시는분 가르쳐주세요.

복원하려면 늑연골을 사용해야 된다고 하시는 의사분이 몇분 계셨는데 비용이 거의 700~900까지 말하시더라고요.

카페글을 몇일간 보니 보상은 아예 힘들다는 의견이 많고 몇분은 수술비의 몇 프로 정도 받으신거 같고

또 몇분은 수술비 환불 받으셨다는데 저는 재수술비가 수술비 두배가 넘어가서 어찌해야될지 모르겠습니다.

보상받으신 분들 계시면 어찌해야하는지 자세한 방법과 보상 범위는 어디서 만족해야하는지 가르침 좀 주세요.

정말 간곡히 부탁드립니다.쪽지나 댓글로 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
Translating

1,294,501
268,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
Dhdhjj 2017-07-31 (월) 15:11 6년전 신고 주소
유멘 2017-07-31 (월) 19:11 6년전 신고 주소
콧대절골복원하고싶어… 작성자 2017-08-01 (화) 02:27 6년전 신고 주소
wlsdu**** 2017-08-01 (화) 22:28 6년전 신고 주소
booor 2017-08-03 (목) 20:35 6년전 신고 주소
brandon 2017-08-05 (토) 10:56 6년전 신고 주소
츄잉검검 2017-08-10 (목) 10:52 6년전 신고 주소
성예4 2017-08-10 (목) 18:07 6년전 신고 주소
달려라백구 2017-08-15 (화) 18:18 6년전 신고 주소
안농 2017-08-19 (토) 01:36 6년전 신고 주소
Nicc 2017-08-24 (목) 17:13 6년전 신고 주소
박환진 2017-08-25 (금) 01:26 6년전 신고 주소
마슈슈 2017-09-08 (금) 15:05 6년전 신고 주소
스트레스 2017-09-23 (토) 23:35 6년전 신고 주소
모악산 2017-10-27 (금) 13:06 6년전 신고 주소
지저귐 2017-11-11 (토) 03:24 6년전 신고 주소
찌니39 2020-05-30 (토) 14:53 3년전 신고 주소
성공했으묜 2021-10-14 (목) 01:36 2년전 신고 주소