• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 토크]

2012년도 강남 ㅇㅈ 코 후기요.

긍정적인결과 2017-09-07 (목) 23:39 6년전 1821
https://sungyesa.com/new/b01/617138
안녕하세요

저는 2012년 4월쯤에 실리콘+귀연골 로 수술을 했습니다.  회원님들 글을 읽고보니 제거술 하실때 수술방법이 알던것과 다른 경우가 아니라면 저는 이런 방법으로 수술을 했어요^^;.

강남역  원ㅈ에서 했구요.
누가 수술 하셨는지 몰라요.  몇 mm 인지도 잘....
아 왜 이렇게 안일하게 수술을 했는지 참.
현재까지 큰 부작용없이 잘 지내고 있습니다만
코막힘 건조 이물감  가끔 쌔한느낌은 있어요.
그래서 제거수술을 고려중입니다.

아.  저는 큰 부작용이 없어서 여태 신경을 안 썼었지만,  저 콧털자르고 소독하고 누워있는데
조무사님이 들어오셔서  실리콘 두개를 보여주시면 어느 높이로 하실꺼냐고 여쭤보시더라구요.  시력이 안좋아서 둘 중 낮은걸로 해달라고 하긴 했어요..
이게 일반적인 상황인가싶네요..

수술 후 경과는 좋았어요.  만족도 높았구요.

그치만 현재는 제거를 고려중이죠.
이것도 문제네요..... 
제거후 구축이 정말 정말 겁나고.....

그래서 저는 왠만하면 코 하시지 말라고 말씀드리고 싶어요..  불안해서요.  언젠가 부작용이 날 것만 같고.. 그 전에 제거하자니 그것도 부작용이 따를 수 있고.... 아...
Translating

1,554,424
325,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
프리스티 2017-09-08 (금) 06:33 6년전 신고 주소

긍정적인결과 작성자 2017-09-11 (월) 03:58 6년전 신고 주소
4568923 2017-09-08 (금) 09:37 6년전 신고 주소

긍정적인결과 작성자 2017-09-11 (월) 03:59 6년전 신고 주소
긍정2 2017-09-10 (일) 23:07 6년전 신고 주소

긍정적인결과 작성자 2017-09-11 (월) 04:00 6년전 신고 주소
진이 2017-09-14 (목) 03:31 6년전 신고 주소

긍정적인결과 작성자 2017-09-16 (토) 02:27 6년전 신고 주소