• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 콧구멍좀 봐주세요 ㅠㅠ !!

체체콜레 2017-08-27 (일) 13:33 6년전 3282
https://sungyesa.com/new/b01/616918

콧대 콧볼 코끝 세가지 다 했어요.
근데 콧볼이 그렇게 크지는 않았는데 뭐에 홀린듯이 콧볼까지 해버렸네요.
밑에서 찍었을때 코가 정말 마이클잭슨 코처럼 되 잇고 매끈하지가 않아요.
콧구멍도 너무 작아진거 같고요.
다 제거 하면 콧구멍이 내려오면서 모양이 좀 괜찮아질까요?
정말 비싼돈주고 수술해서 한달반동안 끙끙 앓기만 하네요.
코는 처음에 들려 있고 서서히 내려온다지만 이 모습을 보는 것도 너무 스트레스입니다.
그리고 코끝이 좀 들리게 수술이 되 있는데 이게 내려오면서 콧구멍도 자연스럽게 모양이 변할지 궁금해요 ㅠㅠ
Translating

1,165,183
227,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
gook 2017-08-27 (일) 14:28 6년전 신고 주소
레디 2017-08-27 (일) 18:28 6년전 신고 주소

체체콜레 작성자 2017-08-27 (일) 21:41 6년전 신고 주소
gook 2017-08-27 (일) 18:51 6년전 신고 주소

체체콜레 작성자 2017-08-27 (일) 21:43 6년전 신고 주소
Nicc 2017-09-09 (토) 00:26 6년전 신고 주소

체체콜레 작성자 2017-09-14 (목) 02:37 6년전 신고 주소
네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 06:35 5년전 신고 주소