• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

필러 빼고 코수술! 최근 사진 올립니다~~

엄쓸 2017-04-27 (목) 17:36 7년전 5233
https://sungyesa.com/new/b01/612969

코수술하고 이제 2년 정도 지났는데
진짜 적응이 빠른게.. 이젠 수술하기 전 사진보면
뭔가 진짜 어색해요;;

처음 하는 수술이라 코 하고 일주일 정도는
긴장하며 지낸거 같아요 틈만나면 찜질도 하고...
다른것보다 코안이 불편해서 힘들었는데 일주일 지나고부턴
점점 멍이랑 붓기 빠지고 하면서 괜찮았어요

좀 들창코여서 사진 찍으면 맨날 고개 숙이고 찍고 그랬는데
이제는 진짜 어딜가도 셀카 찍고.. 사진 찍는 재미가 있어요
콧대도 낮았지만 코평수가 있어서 줄이는 것까지 했어요
(같이하길 진짜 잘한거 같아요)

수술 3주째부터 친구들도 만나고 그랬는데
주변에 저 코수술한거 알고 있는 애들은
저 보자마자 코 좀 보라고ㅎㅎ
너무 잘됐다고 계속 그 얘기만 하고 ㅋ

수술하기전엔 진짜 걱정 많았는데
지금은 진짜 하길 잘했다는 생각밖에 안 들어요
이렇게 되는걸 왜 그동안 안하고 살았나 싶기도 하고ㅎ
Translating

258,693
2,194,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
미밍이 2017-04-28 (금) 00:21 7년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 14:46 6년전 신고 주소
쀼뀨빵 2017-04-28 (금) 05:49 7년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:00 6년전 신고 주소
mejjoo 2017-04-28 (금) 06:37 7년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:01 6년전 신고 주소
탕탕탕수육 2017-04-28 (금) 06:58 7년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:01 6년전 신고 주소
온화하신 2017-04-28 (금) 12:35 7년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:02 6년전 신고 주소
돌아간다 2017-04-28 (금) 18:31 7년전 신고 주소

어러머 2017-05-02 (화) 12:56 6년전 신고 주소
뭉뭉이얌 2017-04-29 (토) 00:37 7년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:03 6년전 신고 주소
채소young 2017-04-29 (토) 15:15 7년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:05 6년전 신고 주소
seedi**** 2017-05-01 (월) 12:27 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:18 6년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-05-02 (화) 13:16 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:19 6년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-05-02 (화) 13:16 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:22 6년전 신고 주소
Luan 2017-05-02 (화) 16:38 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:23 6년전 신고 주소
블루아메리카노 2017-05-09 (화) 03:10 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:23 6년전 신고 주소
펭구리 2017-05-09 (화) 23:25 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-07 (금) 15:24 6년전 신고 주소
로건 2017-05-11 (목) 17:20 6년전 신고 주소
광띵 2017-05-11 (목) 19:47 6년전 신고 주소
용짱짱걸 2017-07-12 (수) 09:38 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-19 (수) 11:04 6년전 신고 주소
복코제발탈출좀 2017-07-13 (목) 04:17 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-19 (수) 11:07 6년전 신고 주소
룰롤로룰 2017-07-13 (목) 05:07 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-07-19 (수) 11:08 6년전 신고 주소
잇힝힝 2017-08-21 (월) 14:07 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-09-08 (금) 15:35 6년전 신고 주소
코여신가능 2017-11-19 (일) 13:55 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2017-11-21 (화) 10:26 6년전 신고 주소
은교 2018-01-01 (월) 20:42 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2018-01-02 (화) 13:57 6년전 신고 주소
wndus**** 2018-02-24 (토) 19:50 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2018-02-26 (월) 17:16 6년전 신고 주소
jinyj 2018-02-28 (수) 23:07 6년전 신고 주소

엄쓸 작성자 2018-03-02 (금) 17:53 6년전 신고 주소